星期六一早起来,便觉得头一阵剧痛。奶奶摸了摸我的额头,又摸了摸自己的,然后说:“天啊,你的头怎么这么烫啊!”她赶紧去拿发烧药,我听了,自觉躺好。奶奶捧了一大碗黑乎乎的东西过来,要我喝下去。我眉头一皱:“这……这能喝吗?”奶奶一拍胸膛,炫耀地说:“这可是我祖传的秘方呢,喝下去,别说是什么发烧,就算是什么大病也都治好了。”我还是不相信,一脸怀疑:“真的吗?”奶奶不耐烦了,拿起碗就往我嘴里灌。终于,在我的奶奶的强迫下,我还是喝掉了这一碗不知是什么东西的东西。
我起了床,别看我今天发烧,我还是要起床吃饭的嘛。可是,因为发烧,本来美好的吃饭时光,化为泡影。我不论吃什么,都是没有味道的!这对一个吃货来说,是多么痛苦的事情啊。算了,反正我也不饿,就不吃饭了吧。我只好饿着肚子,走向书房。没办法,就算发烧,作业还是要做的,可是,为什么我做着做着,就想睡觉呢?奶奶说,那是因为我吃了药,所以想睡觉,这是正常的。
无奈,我只好又爬回床上。唉,生病的感觉真不好啊!