当你环望四周,你就会发现春天来了。微风轻拂你的脸颊。湛蓝的天空在你头上。春雨过后,花朵在园子里开放。生物开始生长。所有的一切都富有活力和香气。这是一年中最好的季节,你不会错过它,更会爱上它。
春天来了,它把绿色带给了树木和青草;把黄色和粉色带给了鲜花;把活力带给了动物;更把希望带给了人们。小鸟开始唱歌,农民开始在地里耕作庄稼。在春天,一切都充满着希望。人们都说好的开始时成功的一半,那么春天就是一年的开始。所以我们更应该好好珍惜春天,过好每一天。在春天的时候努力播种,秋天时便会有所收获。然后你就会看到春天是多么的重要,多么的可爱了。