学*沟通的作文
我是一个经常被爸妈骂的孩子,我自己也知道爸妈是恨铁不成钢才会骂我,可是你们知道吗?
我真的不想被你们骂,我也想自己做好每件事可是我就是做不好,我很笨我是个笨孩子总是惹爸妈生气,所以爸妈骂我也是理所当然的,可有时侯你们骂得太过分我的自尊心也会受损,我知道你们只是随便说说我而已,只是为了解自己的心头之气,我明明知道那是随口说说可我总是会把那些话当真,我有什么事不敢跟你们说因为你们永远是爸妈,所以我有些话只能憋着,我羡慕别的孩子,我生病了请假回家,你们给我的却不是关心而是骂,而别的孩子生病了请假回家爸妈是既担心有关心,相比之下我觉得他们的爸妈对自己的孩子真好,我嫉妒他们毕竟他们的爸妈是那样关心他们,可我生病回家,当头一棒就是骂你这样还读什么书呀,我看你是混日子,这些话让我想哭,爸妈教育孩子是你们的权利,我无法干涉,我只希望多点关心,多点沟通,少点责骂,行吗。
也许我根本都不值得你们关心,我做了那么多错事,你们不关心我,讨厌我也是应该的,我开始讨厌回家,家是温暖的,可我却感不到温暖,我回到家就是随之而来的骂声,我都这么大了,我有自己的思想,我有自己的想法,不再是小孩子了,你们越骂我,我就越做不好,我开始叛逆,曾经想得到的温暖全都成为泡影,我只能在苦涩的梦里尝到一丝虚幻的甘甜,梦醒来依然如旧,
都是我的错,犯下的错只能自己承受自作自受我乃活该。