关于母爱作文
母爱是我心中不可缺少的一缕阳光,在寒冷的世界里带来温暖;帮助我实现自己的理想信念,照亮我前进的道路,指引我前进的方向。
如果我是一棵幼苗,我的母亲会是一个辛勤的园丁,养育我们,让我们幸福地成长。如果我是一棵大树,那么我的母亲就是地球。让我们在她的杯子里保护我们,让我们永远挺拔。
如果母亲是大海,那么我们就是一条小鱼,永远也游不出母亲的怀抱。如果母亲是天空,我是一只小鸟,永远在母亲身边,呵护着我们。
我和妈妈一起学*,一起玩耍,一起探索。母亲给我的童年留下了深刻的记忆。
母爱比海大,比天高,比地,比宇宙,比全世界。
欠母亲的债从来不清,只有努力实现自己的理想,才能回报母亲的爱。