有关母爱的作文
雨淅沥沥的下着。满天乌云,越聚越多;雨水哗哗的打了下来,不是很大,可也不小,看来被淋成“落汤鸡”是难免的了!
我做好了“冲”的准备—“啊,那是熟悉的背影,熟悉的面貌,挂着熟悉的笑容。眼前,妈妈笑着望着我,手里拿着雨伞,哦,那是特意来接我的。顿时,我的身上好温暖!
小时候小,不懂事,加之父亲在外奔波,家中只有母亲来照看我,这就更使她劳累。我是娇贵的,可也不是过分的溺爱!我犯错时,母亲先是开导我,在我身上倾注一切耐心和细心,倾注一切爱。这样若不行的话,她会瞬间变得“狠心”,却不打我,只会骂我,但在当时的我看来确实是最严厉的。这是对我的关怀,他是我的慈母,以前是,现在是,将来还是!
我和母亲并排走着,一边走一边说着话,这在以前是我不耐烦的唠叨。然而在今天,却如此亲切!扭头看母亲,有些瘦小;在雨中,我和母亲就这样走着,走着
这让我感到了母爱,它是无处不在的!
感谢母爱,让我的一生不失精彩;感谢母亲,给予我这么伟大的“爱”。