学会放弃高中作文
时间想追求的事物固然有很多,想要的事物也有很多。但那些却只是空想。因为有些可能是一辈子都难以实现的。空想的事物不可能得到。别人的也将是得不到的。现在最喜欢拥有的就是做好自己。只有做好自己了,才将会是更加幸福的,更加幸运的。学会放弃等于懂得拥有!放弃并不是不追求,只是适应的放手而已。也许明天将会更好,拥有了就更加的去珍惜!因为拥有的一切都将是不容易的。学会放弃,相信明天的明天将会更好!希望一切安好,初心依旧不!
放弃
也许,放弃并不代表设什么,放弃也许只是暂时的停留自己。放弃只是一时的决定。它只是想静下心来思考一下。因为,没有什么是不可能的。放弃并不代表什么,他并不是什么失去。相反,他是一个很聪明的决定。因为那样,才得到了拥有。拥有并不是什么过错。他只是一个时机的问题。拥有并不只是过去。还会有现在以后及将来。相信,我们做的会更好,放弃也是一种美!希望我们依旧美好,希望一直初心依旧!
拥有
也许,拥有时的艰辛,拥有时的艰难。当你想要得到一个物品的时候,你总是试着努力,试着做的更好!这是因为什么?这是因为我们喜欢的太深。心中急切的希望能够得到。但是拥有却不是一位的拥有。拥有也要尊重。拥有你,将会是我的全部。正因为有你的每一天,都将是非常精彩的!想要拥有,想要得到,就一定做到努力!做好优秀。也许只有这样,我们才会更加的得到自己想要的一切!相信,以自己的能力,我们将会做得更好!
学会放弃等于懂得拥有。那就做的优秀,试着努力。相信每一天都将是非常精彩的!相信,这个世界曾对我温柔相待!