写小猫作文300字
在我的家乡,有这样一只小猫,它有着雪绒的毛,非常可爱!
它是我最喜欢的小猫,也是我最喜欢的动物之一。记得有一次,它在卧室里玩奶奶的毛线球,把屋子变成了猫的天堂!那一幕能让奶奶上气不接下气。我真的很担心!好在它好像能听到我和它的灵魂交流,消失了。她一走,我就在她奶奶面前不停的说她好话,她气都喘不过来了。但是谁能想到它不悔却打碎了奶奶最喜欢的花瓶!耶稣基督!我亲爱的猫,你为什么又有麻烦了?这次需要我帮忙吗?奶奶一看到鸡毛禅就捡起来追!嘿!我可怜的小猫!奶奶!我拦住奶奶。她是一只小猫!你这么高尚,还用斤斤计较吗?奶奶放下胳膊。在我心里,那只猫永远是我最爱的小猫。我喜欢它羽毛般的皮毛和它倔强的脾气!