宽容是一朵花,一朵开在心间的花;宽容是一团火,一团温暖你我的火。一个真心懂得宽容别人的人,一定能赢得别人的宽容。
宽容是对别人的一种尊重。给成功的人以尊重,表明自己对别人成功的敬佩,赞美与追求;给失败的人以尊重,表明自己对别人的失败后的东山再起充满信心。
宽容是一种美德。在食堂里,一不小心踩到别人。简单的三个字“对不起“,换来的也许是微笑,这个微笑就是宽容。朋友们,学会宽容吧!它是一阵微风或者一片阳光。
生活在宽容里,让你的世界因你宽容而变得更宽容吧!