每年的元旦都是让小朋友很是期盼的一个节日,每年的元旦,小朋友都能满载而归,不过最让小朋友们开心的还是在校园里庆祝元旦。
下午,为了庆贺元旦,我早早地来到学校里,和同学们一起装扮我们的教室。同学们买了一些拉花,挂在教室里;买了的气球,贴在玻璃上。第一节课是英语,英语老师非要上课,没办法,只好第二节课再开始了。
第二节课终于下了,我们立刻摆好了桌子。联欢会开始了,我们还没选好主持人,但同学们一致让我当主持人,因为我有当主持人的经验嘛!
我一上台,就说:“敬爱的同学,老师们,大家元旦快乐!首先,我们迎来了一年一度的元旦联欢会,就由请女生为我们准备的两集《喜羊羊与灰太狼》来送去我们的2008年,迎来新的一年吧!话音刚落,震耳欲聋的掌声响了起来。
《喜羊羊与灰太狼》这是同学们最喜欢看的动话片,同学们看得喜滋滋的。
演到半截的时侯,初中的学生也进来看热闹了。我想:下一个有底了!就让初中的男生给我们唱一首歌吧!
动话片演完了,我又说:“由请初中的男生为我们唱一首歌。”这下我们可高兴了,但初中的却难为情了,他们还没准备呢!我们都让他们快一点。他们给我们唱了一首歌,名叫《踏浪》,后来女生也给我们唱了一首歌,名叫《北京欢迎你》。
他们唱完了,联欢会也差不多完了。于是我宣布道:“我们的联欢会到此结束!”
施老师组织大家从家里带来一些课外读物,在班级里建起了图书角。
这个图书角真好,可以让同学们在课余时间分享很多图书。我看了别的同学带来的.《蚯蚓日记》,还有我同桌张言带来的《喜洋洋》。妈妈为我准备的三本书也很受欢迎,有《什么构成了我》,还有两本是讲有关水和航天的。
这个图书角很受同学的欢迎呢!
一日下午刚上完美术课老师还没来我们都在埋头做作业。突然我们班的潘岩大叫一声:“周老师来了!”班上立即没有了声音,可过了一会,还无动静,有人忍不住笑了起来,我们才察觉上当了,便大笑了起来。我们又看见门口有一个身影,以为又有人在骗人,还在说话。老师大吼一声:“安静!”我们一惊,愣了……过了一会,又笑了起来。
老师也给我们气乐了。