有一天,太阳娃娃、黑夜娃娃、白昼娃娃和七色娃娃一起来参加躲藏。夜娃娃用一条长长的丝巾遮住了太阳娃娃的眼睛,数着太阳娃娃里的一二三四五六七八九每个人都找到了一个好的藏身之处和他们最喜欢的座位,而太阳娃娃数着,偷偷,轻轻地,悄悄地,我藏在了我找到的神秘的地方。藏身之处已经被限定。在绿叶下是一个很好的藏身之处,但是绿叶太多,挤不下太多娃娃。它们有的藏在树叶下,有的藏在草丛里,有的藏在菊花里,有的藏在云里,有的藏在白云里。蓝色的娃娃藏在蓝天里,红色的娃娃藏在美丽的红玫瑰里,绿色的娃娃藏在绿叶里。于是夜娃娃摘下了太阳娃娃的丝巾,太阳睁开眼睛明亮地照耀着。突然之间,所有的娃娃都毫无困难的被发现了!
星期天,我们举行了一次野外活动,最有意义的是在密林中捉迷藏。
只听“走!”*的学生冲到斜坡上躲了起来。清点完他们抓到的学生后,他们被带走了。我还没有藏起来,但是我很焦虑。突然我看见赵、张云腾等人躲在下面的树后面。我立刻跑过去和他们藏在一起。意外的天气,我们被发现了,吓得我们四处逃窜。
我,张云腾,李长昆跑到芦苇丛里。然而过了一段时间,又被发现了。我们分头跑了,但张云腾扫清了包围圈,因为石小杰率领“大军”来追张云腾走了。过了一段时间,张云腾成了“俘虏”。
我们被张云腾抓走了,但是张云腾让我跑了,我们很感动.
吹口哨,我们该走了。虽然我走了,但我的心还在密林里。
今天下午,我和爸爸在家玩捉迷藏。
我从头开始躲。我藏起来后,大喊:“好吧!”我爸开始找我。过了一会儿,我看到这个地方不是保密的,就把它藏在我厨房的柜子里。父亲找了很久也没找到我。
后来听到爸爸喊:“我放弃,出来!”我出来,父亲笑着说:“你被骗了!”我想:唉,爸爸好逗!