小学二年级写春天的作文
又是一个美丽的春天来到了,天气变得暖和起来,万物都渐渐苏醒了,一切都是那么温暖。一个阳光明媚的下午,老师带着我们来到郊外,去捕捉春天的美景。
天空一片蔚蓝,几朵白云像甜甜的棉花糖飘在空中,小鸟唱着欢乐的歌在蓝天下快乐地飞翔。远处的山也因为春天的到来显出了嫩嫩的绿色。小河流淌的清波将几只小帆船送去了远方。河边的草地上,开满了各种各样美丽的小花,看到这些我们开心极了。同学们开始玩耍起来,有的在玩皮球,有的在捉蝴蝶,有的在观察昆虫,还有的坐在草地上享受着温暖的阳光。
啊,春天真美啊!虽然要等待三个季节才能迎来一个春天,但为了这美丽的景色,我们愿意每年和春天来一个约会。