今天,爸爸带我去公园玩,我高兴极了。在路旁我看见花儿都开了有红色的,有绿色的,各种各样漂亮极了。到了公园,我看见公园人山人海人在拍照,有的人在玩游戏,还有的人在看风景。我和爸爸好不容易穿过人群来到桥上看风景我看见一只只小鸟在空中飞翔时间慢慢的过去了爸爸叫我回家了我心里还依依不舍我只好回家去了。
早上,红通通的太阳升起来了。
老爷爷带着他的小孙子到公园里去散步。小孙子在大路上高高兴兴地骑妈妈给他买的新车,骑得又快又稳。老爷爷一只手背着,一只手指着他的小孙孙,笑呵呵地说:“我的孙子真能干!”路边上有位阿姨坐在椅子上专心致志地看书。
公园里的竹子青青的,长得十分茂盛。
公园里真漂亮。
我和爸爸妈妈,小姨还有小舅一起去公园散步。
我们走到一半的时候,爸爸说:“我们来比一比跑步吧。”于是大家都同意了。我和小姨一组,爸爸和妈妈一组,小舅当裁判。我和小姨像风一样首先跑到了终点。爸爸说:“你们两个赢了,我们以后要经常出来散步跑步,这样对我们身体好。”跑步结束后散步了一会,我们就开开心心的回家了。