小学作文快乐的元旦
元旦到了,令我最难忘,快乐的事要数去毅宁弟弟家玩了。
一到他家我们俩很乖,大人就奖励我们玩一小时电脑,我一在电脑上装饰了一间间美丽的屋子。一小时后我们装饰完了。之后我们就拿起画笔打算把我装饰的屋子画了下来。因为弟弟学过画画,所以他就教我怎么画。经过他的指点我下笔如有神地画起来了。
你们瞧,我们画了一台电视,里面正在播着动画片呢!我们还画了一只小猫和一只小狗它们正津津有味的吃着它们的食物,我们最后画了一个沙发上面,躺着一只懒洋洋的小猫。
最后,我们开始上色我们把小狗涂上金黄色的,在上面画上斑纹,原来是一只普通的小狗现在变成了美丽的“花斑狗”,再把小猫涂成了美丽的“花猫公主”了,电视上的小人物们被我们一上颜色,原来普普通通的电视被我们涂成了会动的电视屏幕。
你们看了我的作文一定也很想来看一看我们的屋子吧!今天我在弟弟家度过了一个非常有意义的元旦。