今天晚上,我们在家的酒店自助餐厅好好吃了一顿自助餐。因为妈妈要过生日,这就是妈妈的生日礼物。
首先,我们还吃的不饱,最后我们吃得饱的都走不动了。因为太饱了。我们吃的有三文鱼、点心、烧烤、肉、菜等等。
我喜欢吃这些。大家都吃的饱饱的,心里很高兴,就开着车回家了。
前几天,妈妈告诉我十二月十七号是她的生日,于是我决定送妈妈一件生日礼物。
星期四下午,我做完作业后,在拿英语书的时候,把爸爸给我买的做手工的材料也拿了出来,发现里面有一棵树,还有两个图片上面分别写着“生日”、“快乐”。我于是把那两个写有“生日快乐”的图片,粘到树上,又在背面写上:“祝妈妈生日快乐!”一张贺卡就做成了。最后我又用彩纸做了一个信封,在信封的封面上,画了一个插有蜡烛的生日蛋糕,就把贺卡装了进去,然后把它放进了书包。今天中午,妈妈回家,我就把贺卡拿了出来,并说:“祝妈妈生日快乐!”妈妈看后特别高兴,并说要永远保存这张我亲手制作的贺卡!
今天下午,我和爸爸一起去订蛋糕,因为今天是妈妈的生日。我和爸爸订了一个巧克力冰淇淋蛋糕,说是5点半去拿。
到了晚餐时间,我们全家人去了哈嗒喯唰唰锅店吃饭。我一进店里,看见很多人在吃饭,因为现在是吃饭时间嘛,呵呵。坐到座位上,我点了很多菜,有:老油条(是帮爸爸、妈妈点的)、贡丸(这是我的最爱)、海带结(这是点给大家的)等等。看得我口水直往下流,可是却还不能吃,水没开,呜呜!
蛋糕是妈妈去拿的,为此,爸爸还被妈妈埋怨了,哦,我可怜的老爸!蛋糕拿来后,我替妈妈点上蜡烛,刚点完,想叫妈妈许愿吹蜡烛,妈妈就叫我帮她吹,原来老妈害羞了,不好意思在大庭广众之下过生日,嘻嘻~
晚餐结束后,我问老妈开心吗?妈妈说这是我过的最开心的一个生日了!愿妈妈永远开心,快乐!