橡皮的自述作文
我们,是一群乐于助人的橡皮,很乐意为小主人服务。不过,我们可不怎么幸运。不信,你就看看下面的故事吧!
我们的皮肤很有韧性,不使劲是弄不断的。可是,有的小主人拿直尺把我的兄弟多成四块让后当自打恶作剧,让他们四分五裂,疼得兄弟们哇哇大叫。
还有一次,主人把直尺放在铅笔尖上摇,结果直尺飞出去了,正好打到我的另外一个兄弟头上,疼死它了。
这还算小事一桩,有一次,主人竟然把我切成十七块,让后把我从处窗户上扔下来,让我气绝身亡。
最可恶的是,小主人不光把我切成十七块,他还把我的朋友切成小块,又切成了渣子,放在手里搓着玩。最后再把他们扔进垃圾桶。
我们橡皮的功能就是改错字,没想到小主人给我们开发出了这么多功能时常让我么不知所措,精神失常,难道我们橡皮的命运就这么悲惨么。