秘密的作文
我发现了一个同学的秘密,他带了一部苹果6的手机,因为他每天中午都要拿出来玩“我的世界”游戏。有一天,他去拿手机的时候,正好让我发现了,我听到他说:“别告老师,如果不告老师,我都给你玩。”于是我答应了,没把这个秘密告诉老师,从此,我每天中午都可以找他玩手机,他也把手机给我玩了,因为他知道如果不给我玩的话,我是会告老师的!
我有一个秘密,就是有一次我在操场上跑步,我看见我的矿泉水喝完了,于是我跑去垃圾房,要扔空瓶子的时候,发现里面有一个旧的华为手机,我想:这个手机是谁扔的呢?于是我拿起手机把它开机了,这时候我看见里面有很多游戏呢!我觉得我也太幸运了吧!于是我把手机藏在柜子里了,现在每天中午都要拿出来玩一会呢!