有趣的秋天作文
秋天是个魔术师,你看,它用魔法棒轻轻一挥,秋天就变成五颜六色的啦!
果园里,苹果红通通的,像一个个害羞的小姑娘;胖乎乎的柿子,像一盏盏小灯笼;黄澄澄的蜜桔,让人一看上去直流口水;石榴像个洋娃娃,头上扎了个冲天辫,咧开嘴还在朝我们笑呢!
田野里,高粱举起燃烧的火把;杭白菊在田里竞相开放;棉花实在忍不住丰收的喜悦了,张开嘴,吐出了白白的棉絮。
菜园里,茄子穿上了紫袍子,豆子跳出了哈哈哈怀抱;青菜穿上了绿裙子,高兴得跳起了集体舞。
校园里,黄叶像蝴蝶一样在空中翩翩起舞,真美啊!枫叶像一双双小手,微风吹来,“小手”在空中摆动,好像在跟夏天说再见呢!
秋天不像春天那样温暖,不像夏天那样火热,也不像冬天那样神奇,但它给了我们欢乐的果实。我爱秋天!