关于运动会的作文
盼望着,盼望着,一年一度的运动会终于在我们急切的盼望中拉开帷幕。
你瞧!60米短跑的同学健步如飞,如一匹脱缰的野马在飞奔,又似一支离弦的箭向目标冲去。忽然听到一阵欢呼声,哦!原来是我们班的静欣同学获得了第一名呀!我顿时心花怒放,高兴的心情难以溢于言表。
800米长跑的同学们英姿飒爽地在跑道上尽情地飞驰,运动健儿们足下生风,你追我赶,尽管个个汗流浃背,可是谁也不甘示弱。瞧!陈俊同学的身边怎么出现了一个高大魁梧的身影呢?哇!原来是我们和蔼可亲的郑老师一直在旁边陪伴他,鼓励他。操场上的欢呼声不绝于耳。突然,只见陈俊同学皱紧眉头却没有任何停下的痕迹,原来是他的脚踝不小心扭伤了。为了班级的荣誉他拼尽全力。我在心里默默地为他点了个赞。
垒球赛开始了,一个个苹果大的垒球在同学们的手中被拋出了一条条如彩虹般美丽的弧线。同学们一个比一个投得远。熙悦同学在大家的鼓励下,垒球被她用力地掷了出去,第一名的桂冠自然归她所有啦!
为了比赛,同学们曾有多少次挥汗如雨,曾有多少次勤奋练*,为的就是这一瞬间的顽强拼搏。踏上跑道,你们获得了勇气;驰骋赛场,你们获得了胜利。运动健儿们,你们创造了佳绩,你们超越了自我,你们超越了极限。运动健儿们,你们是班级的骄傲!