关于运动会的作文
"运动会已经开始了!"在老师的喊声和学生的欢呼声中,一年一度的春季运动会开始了!当然,我也很兴奋。
运动会的第一天,我将参加开幕式、歌剧练*、仰卧起坐和绳索,其中我对仰卧起坐最为兴奋。
早上十点钟,我兴奋地走进了仰卧起坐的竞技场。进去后的第一件事是找一个同伴,因为这个项目需要两个人一起完成。比赛开始了。我的搭档打了第一轮。我负责踩她的脚和数她的号码。她努力一个接一个地做这件事,但时间像火车一样一个接一个地流逝。最后,她只做了21次。最后轮到我做第二轮了。我在心里对自己说:“现在是我展示我伟大力量的时候了!”听到指令后,我很快开始做,试图用脚的力量来高速来**。我的身体充满了从头到脚冲刺的感觉。“时间到了。”遵照裁判的命令,我放松下来,在垫子上休息。这时,我的同伴告诉我,“你真好!我做了40个!这太神奇了!”我自豪地说,“这很自然!”
当我们问朋友比赛后的结果时,他们都不情愿地说“27”、“32”和“24”……然后我骄傲地说:“我做了40个!”他们都说我很好。正当我受宠若惊的时候,当我听到有人说TT做了51个,另一个同学做了70多个,我只能大声地想:“这真的是一个人在人体之外,它背后有一片天空!”然而,我不会气馁。我一定会多练*,并努力做得比他们多!
归根结底,今天的运动会也结束了。我期待明天的运动会和明天我们班的好成绩!来吧。四叶草中队!