关于运动会的作文
一年一度的运动会终于到来了。
本周二到周四是我们学校一年一度的运动会。今天是最后一天了,我早早的来到学校,准备着比赛。可直到中午,我才知道接力赛是在下午的,然后我开始有点沮丧。
下午的赛事开始了,我等啊盼啊,终于轮到我上场了。我参加的是年级组的100米接力赛。我换好运动鞋,排好队,来到了操场。到操场的时候,我开始紧张起来,赛场上充满了火药味。
接力赛是男女组合的,我们女生一排,男生在对面一排。刚排好队伍,只听“哨”的一声,第一棒飞奔了出去。我越发的紧张,心想:“我可千万不能出错呀!”一眨眼就轮到我了,我听到了许多同学还有爸爸的加油声,顿时充满了力量,使劲往前冲。我拼命地跑,顺利的传给了下一棒。终于,我们赢了!我心里充满了自豪与快乐!
下一场是100米比赛。我冲向现场,为参赛的同学们加油。只听一声枪响,他们就冲了出去。我大声喊道:“加油!加油!”啊!我们又赢了!
随着100米赛事的结束,今年的运动会也圆满结束了。我们班团体总分第一名,不枉费我们上一周辛苦排练了。明年,我们继续努力!