幸福的一件事作文350字
有一件事,每当我想起它时,都会觉得心里暖暖的。
那时,我才上幼儿园,在一个冬天的深夜,北风“呼——呼”地刮着,天气冷极了。我不知道吃什么吃坏了肚子,不仅上吐下泻,还发起了高烧。那天正好老爸出差不在家,妈妈还没学会开车。妈妈只好用被子把我裹的严严实实的,然后抱着我去路边拦出租车。外面天很黑,车子很少。我在妈妈的怀里感觉到妈妈冷得浑身都在抖。好不容易把我送到医院,又要挂号,又要帮忙输液,妈妈可真忙啊!我躺在病床上,不知不觉地就睡着了。第二天早晨,我醒来后,发现妈妈的眼睛里布满了血丝,眼圈也黑了,原来妈妈整晚都没睡觉。一回到家,妈妈又忙着给我熬小米粥。我吃着热乎乎的早饭,鼻子酸酸的,差点哭出来。
这件事,虽然已经过了好多年了,但是它永远留在了我的心中,让我记忆犹新。它让我明白,妈妈的拥抱,妈妈的亲吻,妈妈的爱,是我最大的幸福。我们每一个人都应该学会感恩,学会珍惜。