写友情的作文
看到感动这个词,我想问你:你觉得最感动的是什么?你可能会回答家庭最感动,但我觉得友情最感动!
那是一个炎热的夏天,我和吴昊在一起玩。那时,鸟儿在树上快乐地歌唱,花儿和草都热得低下了头。只有我和吴昊出了一身大汗,无忧无虑。突然,我觉得头晕,肚子像兔子一样跑,瞬间摔倒在地上。
徐睿,你没事吧?吴昊不安地看着我。我看起来像中暑。我用微弱的声音说,豆子的汗水直往下滴。那我们赶紧**室吧!吴昊说着,用他粗壮的身躯扶我回了教室。
回到教室,上课开始了。这是数学课,但我一直热爱数学,只是心不在焉。只觉得黑板上流畅有力的文字变成了模糊的白点,眼前的学生也变成了奇怪的黑影。我只能用这种难受的方式走出学校。
放学后,吴昊主动要求帮我回去。路上看到吴昊脸上,头上,手上都是汗,但是他一点都没有抱怨,不停的安慰我。不知不觉眼睛就湿了。我心里默默说:吴昊,谢谢你,你永远是我最好的朋友。
最感动的是什么?不同的人有不同的理解。而且我一直觉得友情最感动,我和吴昊的友情最感动!