珍惜友情的作文
友谊是生活中的一盏明灯,它能指引你走上正确的道路,使你的生活丰富多彩。如果人的一生中没有友谊,那么,生命就会像一口枯井,了无生趣。
姜钰佳是我的好朋友,可以称得上是知己。虽说是好朋友,但是,我和她也总是吵吵闹闹的,可这点小吵闹也丝毫伤害不了我们友谊。
记得有一天,我把姜钰佳邀请到我家玩,我说:“我们来比赛看谁知道的歌名多。”“好”我们开始写了,因为她写的歌名多,我生气了,就查书了。她看到我查书了,她也查了,但她还是写的比我多,我大发雷霆,就和她打起来了。打完我立刻后悔起来,我不应该和她吵架,应和她好好的玩,现在后悔也来不及,她已被我气跑了。但就算这样,我们的友谊仍然不变。
后来,我懂得了珍惜友谊。