写友情的作文
友谊只是一个众所周知的符号,但它代表着一个人心中的秘密能否告诉另一个人;一个人的烦恼是否可以倾诉给另一个人;一个人的幸福能和另一个人分享吗?
如果,我问你,你有朋友吗?你可能会不假思索地对我说,我有很多朋友。但是我问你,你的朋友对你是真心的吗?你的朋友对你有什么保留意见吗?当你们的友谊是真的,你可能会陷入沉思,你可能会毫不犹豫地告诉我这是真的。但是当你真正遇到困难的时候,你会真正深刻地体会到我好孤独,为什么这么多朋友不帮我!当你真正遇到困难的时候,你就会意识到友谊的价值!
真正的友谊不是这样的!真正的友谊是分不开的;真正的友谊是同甘共苦;真正的友谊是毫无保留的;真正的友谊就像兄弟!而不是在你强大的时候试图拍你马屁,在你落后的时候给你冷言冷语。如果你的朋友这样对你,不要急着抱怨和生气。而是在自己身上寻找原因:是自己做的不好,需要改正的地方。只有这样,我们才能有更多的朋友,才能得到真正的友谊!
请珍惜身边的知音和友情!只有友谊才能让你的生活丰富多彩!