今天上课,老师突然问了一个问题:谁是你最好的朋友?来说说吧!这一刻,赵晨露是我心中第一个想到的,但是她的表现让我失望。因为老师让赵晨露回答的时候,其实是说她最好的朋友是万怡君。耶稣基督!我不敢相信她背叛了我。这一刻,我的内心感到可怕。泪水在眼眶里打转,几乎要掉出来。此刻,我的脑袋一片空白,眼里满是泪水,读书模糊不清。
下课后,赵晨露可能看到了我的难过。她跑过来,带着温暖的笑容向我道歉。我生气地说:既然你最好的朋友不是我,你为什么要来找我玩?因为你也是我的好朋友!她说。我必须把你从我的好朋友名单中删除!我生气地说。就算你删了我,你也是我的好朋友!她一边说,一边抓起我的小本子,上面写着我朋友的名字。我们俩齐声大笑。
到了吃饭的时候,我和赵晨露还是像往常一样一起去吃饭。她小声对我说:我就知道你舍不得删我好朋友的名字!的确,我舍不得,因为我真的把她当成了我最好的朋友!而且我妈说好朋友不要管那么多,要包容,真正的友谊在心里!