格桑次仁:
你好!
我从课堂上了解到,我们师范小学和你们**市小学开展了“手拉手”活动。在这次活动中,我希望和你能成为朋友,并邀请你到济南来。
我叫高?泉,是个十一岁的女孩,个子不算高,有些胖,性格很开朗。在学校里,我是一个开心果;在家里,我是一个爱劳动的孩子。作为一个土生土长的济南人,我当然非常欢迎你到这里来做客。
济南有高大巍峨的千佛山,有老舍笔下的大明湖,有一年四季冒个不停的趵突泉……欢迎你来济南游览。不过如果你在过年的时候来,那就更好了,因为在正月十五前后,趵突泉?大明湖?济南的大街小巷都有各式各样的花灯,五颜六色,可漂亮了。
你不仅可以在过年的时候来,六一儿童节也是个不错的日子哦。到那时,你可以和我们一起去郊游?吃野餐?玩游戏?交流学*……你那边的情况怎么样?告诉我吧。