劳动节小学生作文
今天就是劳动节啦,我非常的高兴,我心想:赶紧写完作业就能出去玩啦。我写完啦作业以后,就去玩啦,玩啦一会我就回家啦。
到啦家里,我突然想起今天是劳动节,所以我们今天要劳动,我看见妈妈在扫地,就赶紧过去一手把扫帚从妈妈的手里夺啦出来,妈妈说:“你在干嘛,我正扫地呢,赶紧去外面玩吧 。”妈妈看见我正在卖力地扫地,误会我啦,妈妈表扬我说:“你真是个好孩子 !”我扫完啦地以后,对妈妈说:“妈妈,今天是劳动节所以我要帮助你做家务,你就去休息吧。”
在劳动节,我们要多多帮助家人做家务,让我们的爸爸妈妈好好的休息一天。所以让我们行动起来,一起做家务活。
今天是五一小长假的第一天,我格外高兴,因为我和爸爸、妈妈去辽化小长城放风筝。
在辽化小长城,我们看见碧绿的高高的大树,还有叽叽喳喳的小鸟在树丛中飞来飞去,好像在欢迎我们的到来。我们找了一块空地,爸爸做好准备工作之后,我举起了风筝,妈妈拽着线在前面奔跑,我一松开风筝就飞起来了。此时,我心里非常的激动!
今天是我最高兴的一天!