盼春节作文
春节是中华民族传统得节日。
晚上,我和姐姐放鞭炮。我们放了冲天炮、火炮、烟花炮和各种各样得鞭炮。五颜六色得烟火把夜空打扮得像一幅幅美丽得图画。红色得烟火图象征着热情快乐;红色与黄色组成得画面象征着幸福和吉祥;黄色和橙色组成得画面象征着一年来丰硕得成果;绿色得烟花象征着春天得来临,我们将翻开崭新得一页。
在这辞旧迎新得时刻,我想到了过去得缺点和不足之处,在新得一年里我一定改掉坏毛病,把马虎精一定抽掉,好好学*,做事认真仔细,成绩进入班里得前三名。