哎,今天也太杯具了吧!为什么这么说呢?原来,今天下午几乎都是队列训练,而且连休息都只休息了5分钟,这也太坑爹了吧。不过,,值得一提的是,我们发现了钱氏走路法、孙氏走路法和杨氏走路法三种稀奇古怪的走路法。
钱氏走路法的创始人是被称为导弹之父的钱奕霖。他走路时同手同脚,据他自己承认,他自从幼儿园开始跑步、走路都同手同脚,居然还有脸说同手同脚走很舒服。
孙氏走路法的创始人是被誉为鼻屎王的孙书扬。他走起路来一摇一摆,有时还同手同脚,像小鸭子似的。
杨氏走路法的创始人是被称为发脾气大王的杨睿麒。他走路颇为奇怪,走三步路换一次手,真的可以被称为俗世奇人了。
今天下午虽然很辛苦,但我也收获了快乐。