幽默的陈老师高分作文
我们的陈老师,已经给我们上了两年多的语文课了。陈老师头发短短的、黄黄的;脸瘦瘦的,眉毛又细又长,说话时一动一动的,就像夏天随风舞动的柳叶;眼睛小小的像两颗闪闪发光的黑珍珠一样;小小的嘴发出的声音就像唱歌一样动听;陈老师还戴着一副漂亮的眼镜。我们的陈老师很幽默。记得那次她给我们上语文课的时候,我们越上越没有兴趣了。陈老师灵机一动,就拿起一把伞说:“谁还没有兴趣?这就是我的金箍棒,它会知道谁没有认真哦。”同学们笑哈哈的说“孙悟空是男的。”陈老师说“古代的孙悟空是男的,现代的孙悟空是女的。”同学们哄堂大笑,过后我们又专心致志地听老师讲课了。
我们的陈老师既聪明又幽默,总会想出许许多多的办法,让我们认认真真的听课、思考、发言。我爱陈老师,谢谢她教给我们知识!我一定要好好学*,做一名好学生。