我们班的数学老师是个很有趣的老师,我对她又怕又敬爱,她喜欢安静,坐姿好的同学,也喜欢我。
潘老师每天从早到晚都没有时间休息。一天,我们班的同学肚子突然痛了起来,潘老师急忙打电话给他妈妈,潘老师问他妈妈:“你昨天有没有给他吃过什么不好的东西呀?”他妈妈说:“没有啊,老师先麻烦你把他送到医务室去看看吧。”潘老师说“好的”。于是,潘老师就急急忙忙的把同学送到了医务室。医生检查后说:“应该只是吃坏东西了,没有什么大问题”。潘老师听了终于放心了。
这就是我们的数学老师,不管我们同学的大事小事,她dou一一亲自过问。老师,谢谢您!您的爱就像阳光一样温暖着我们班每一个同学!潘老师,我们爱您!