开学作文初中
时间过得真快呀,如瞬间即逝的飞鸟一般!转眼间,从开学到现在已经过去一周的时光,在这一周里,我受益匪浅,学到许多我在小学没有学过的知识,也看到许多我们小学看不到的东西和事物。并且在这一周的时间里,每一科的老师都给我们上课,并且还都详细的介绍自己,使我们都能清楚地认识他们。
其中最让我记忆犹新的是语、数、英这三门主课的老师,因为她们都很有特点。先说说语文老师吧:一双明亮的大眼睛是那么的有神,声音是那么轻柔,使我们觉得她是那么的亲切,那么的和蔼!上课时,她总是带着甜甜的微笑,而微笑中也不失几分庄严;再说说数学老师:从一双操劳大半辈子的手可以看出,她是那么的辛苦那么的劳累。在课上,她很严肃,而在课下,她好像完全变一个人,与上课时的严肃截然相反;接着说说英语老师:矮矮的个子,卷卷的头发,一张嘴就能就说出一口熟练的英语,显出她的得高望重。在课上,她是那么的幽默,常常把我们逗得开怀大笑,使我们不由地喜欢上英语老师。
在这一周的时间里,我接触到许多新奇的事物,这一周是我从上学以来受益最深的一周,使我感觉到无限的快乐!