在我的记忆中有这样一个人,她是我小学的一个同学,在我不高兴的时候,她总是会笑着对我说:“没事啦,像我经常这样的,一直都很开心。”自从我认识了她,我每一天的学校生活都很开心。接着我们就成为了了很好的朋友。
在小学的一天,那一天是运动会,我们就在玩打弹珠,而且说好了输一盘就给对方一颗弹珠,在刚开始我们有赢又输,我们两个人玩得都很开心,可就在接下来的几盘我却一直输,我就说:“我擦怎么一直输。”说完我就把一颗弹珠人了下来,打中了她的身体,她不但没生气,还很大度的对我说:“要不要我让你赢几盘。”我在心中是想说好啊,但是又不好意思说不出口。我就说了一句:“不要,两个人都使出自己的实力,游戏才会有意思。”
我这句活说完就又开始了紧张又激烈的游戏。
在接下来的几盘中,我们又像刚开始的一样,也有输有赢,这使我心情一下子舒畅了很多。但是又玩了几盘后,她的运气好像就没一开始那么好了,每次样看着我就要输了,但她都没有瞄准,让我有了可乘之机,我就赢了。好几盘下来我的弹珠多了好多。在接下来的这几盘中,她应该用出了最强的实力,把输珠全赢了回来,有就有一些生气,但她似乎没发现我的心情发生了变化。我们继续玩着。
在以后的几盘里,我也用处了最大的实力。一口作气就把它的弹珠赢光了,她也没生气。*常的说:“你真厉害,我很佩服,如果还有机会,我还要和你一决高下。”我就顺口答到:“好啊,我等着你。”
在回家之前我就把她输的弹珠悄悄地送回到了她的的书包中。大二天她发现了,就说:“谢谢。”我就说道:“不用谢。”从此以后我们的关系越来越好了。兄弟啊!你现在到底在哪里?我真的还想再和你玩几盘。