洗碗的精彩作文
我第一次洗碗是在去年,至今很清楚的记得那次,虽说我看过老妈、奶奶无数次洗碗,但还是在那次洗碗中办了一件坏事,出了一次丑,而且还被臭骂了一顿。真是又不得利又挨骂呀!
那天是星期天,我又蹦又跳地蹦到奶奶,一顿香喷喷的晚饭后我正要看电视,忽然一个想法从脑子里一闪而过:上星期奶奶答应教我洗碗。于是我便叫住奶奶,装着用生硬的河南话说:"奶,教我洗碗。"奶奶高兴地答应了。于是我便一边走着猫步一边扭着屁股走进了厨房,开始了厨房交响曲:"我是一个洗碗匠,洗碗本领强,我要把那碗和碟,洗的多漂亮……"突然一个不和谐的音符打乱了这快乐的气氛,歌声也戛然而止---由于我太得意了,只顾唱歌手一滑把一只碗打碎了,奶奶闻声就来,看到这番景象,马上不让我洗了,还吵了我一顿。我好难过啊,呜呜呜呜……
唉,这真是一个又荒唐又可笑的经历呀!