在一个晴空万里、春风拂面的上午,我和几个要好的同学一起去云山脚下春游。
当我们一踏入大门,就被万木竟春、群芳吐艳、生机勃勃的景面吸引住了:我激动万分、情不自禁地流下了热泪。同学们问我:“你怎么啦?”原因三言两语说不清,千言万语道不完……
我们几个奔向池塘,池塘里盛开着一朵朵荷花的花骨朵,色彩鲜艳的鱼儿三五成群的摇着头,摆着尾,说:“欢迎!欢迎!请给我们吃的!”当我们扔了点饼干,它们就争先恐后乱成一堆。接着我们分成两队爬山冈、打野战、捉迷藏……
今天地游玩真有趣,我们的心情比天气更晴朗、更灿烂!
今天,我一大早起床,就开开心心地来到学校,准备参加学校组织的春游活动,我们的目的地是百万葵园。我们高高兴兴地上了车,然后导游先自我介绍一下,再简单的讲解了今天我们旅游的地方和一些注意事项,在不知不觉中,我们就到达了目的地了。
我们一进门,就闻到淡淡的花香,放眼望去,一大片五颜六色的鲜花含苞预放。有金黄色的葵花,葵花里面长满了果实,风一吹,就变成了金色的海浪;有紫色的薰衣草,还有亭亭玉立的玫瑰花、茉莉花等等……不同颜色的朵朵鲜花,就像一位位仙女,给大自然涂上的色彩,多么美丽呀!
时间过得很快,最后,我们就依依不舍地回家了。
今天,我们去春游。一早我们就坐上了旅游车。在车上,大家都很兴奋!有的同学在小声说话,有的同学在玩游戏,一路上大家欢声笑语。到了地方,同学们都迫不及待地跟着老师进入了园区。我们看到了一条小河,河里有许多顽皮的小鱼在清澈的河水里嬉戏,它们摆着小尾巴,好像在欢迎我的到来。我们接着往里走,迎面就看到一片花海,我们赶快跑过去,哇!原来是一大片火红的玫瑰花,真是太漂亮了!中午,回去的时间到了。我们恋恋不舍地离开了。今天的春游太好玩了,我以后还要来。