今天我十分高兴,因为妈妈要带我去游乐场玩。大家都知道游乐场有很多好玩的,有天空漫步、过山车、碰碰车、杂技等等……
我们先来到过山车,我一到就迫不及待的做上去了。妈妈没我胆大一坐上去就说头晕,开始上坡没什么,到下坡时像在天空飞的感觉一样,很刺激,也很过瘾,可妈妈一直都在尖叫。嘴里唠叨着下次再不玩了。
我刚下来就听到很吵的音乐声,还有很多人在围观,我跑了过去,原来他们在看表演,一个杂技师傅正在口吞活蛇,围观的有欢呼声、有尖叫声,我站在那有点发呆心里有点害怕,那师傅后来还表演金蛇狂舞、蛇穿七窍、人蛇接吻。因为今年是猪年大家都喜欢看,再加上杂技师傅表演的精彩。后来我还玩了钓鱼、海盗船。今天玩得太过瘾了,我依依不舍的离开了游乐场。
五一小长假,爸爸妈妈带着我和姐姐去游乐园玩。
游乐园里真热闹啊!路上人来人往、人流如潮。耳边还不时地飘来一段段美妙的音乐。
游乐园里玩的东西可真多啊!有自控飞机、疯狂迪斯科、双人双飞、过山车、水上漂流……
首先,我们玩的是水上漂流,我们坐着小船在水上漂呀漂呀,一会儿过小桥,一会儿钻桃形的小山洞,里面还有猪八戒和孙悟空,孙悟空的嘴里还不时的喷出白色的烟雾,我们划着小船好像腾云驾雾一般,特别有趣!
接着,我们又玩了疯狂过山车。过山车随着轨道一直一直的往上开。开了很高很高,我有点害怕,就把眼睛闭上了。突然,过山车一下冲了下去,然后左右开着,摇摇撞撞的,发出很大的声音,我害怕极了,心“砰砰”直跳:我会不会摔下去呀?不会死吧?我的手把栏杆抓的更紧了。总算到达终点了,我迅速的从车上跳下来,拍拍自己的胸脯说:“还好,我没死,真是虚惊一场。”虽然过山车很恐怖,但是也很好玩,下次我还要坐。
然后,我们又去扔沙包了,1元钱扔一个沙包。嘿,第一次还蛮幸运的嘛,砸到一个玩具飞机,可是第二次、第三次一直到第十五次都没有砸到任何玩具。唉,我真是太失败了。
我们玩遍了游乐园的每一个角落,才依依不舍的离开了。
今天虽然有点累,但我还是特别开心,我希望每一个假日都能像今天一样开心、快乐!
过年了,妈妈带我去游乐园玩。
刚进门,我就喊到:“我要玩大过山车!小过山车!罗马战车和飓风!还有海盗船!”“啊不是吧!今天连罗马战车都敢坐”我冲妈妈笑了笑。我坐上过山车,咬紧牙,心想:坐过山车有什么只听“咻!”的一声,过山车来了个巨型翻滚。“啊!”“救命!”“放我下去”其他人的一声声尖叫声把我吵死了。不知道为什么,我无论做什么东西,一声都不出。
唉,弟弟非逼我抱着他做木马,没办法呀!
后来,我又抱着弟弟做了海盗船。“看把他给吓的:放我下去啊—”他用小屁股使劲拱我的肚子,疼死啦!
我又坐了罗马战车。我一个劲地问阿姨:“质量没问题吧”“小朋友,别担心!肯定没问题!”“轰!”战车来了个三百六十度大旋转。“吚—!啊呀呀呀呀呀呀哎呀呀呀呀呀呀!救命呀啊啊啊啊啊啊啊!”这是我第一次喊叫。二十个360度大旋转后,我人生中第一次恐怖之旅终于结束了。
我今天玩的非常开心,蹦蹦跳跳的回家了。