今天是清明节的第三天,爸爸提议我们到响水涧去欣赏油菜花,我可高兴了!我们全家开着车,听着音乐,不知不觉就来到了响水涧。在路上,我看见了许多树,树上盛开着美丽的花朵,一阵微风吹来,树上的花瓣飘落下来,好像仙女酒花,真美!
来到响水涧,我看见了一望无际的油菜花。微风轻轻一吹,油菜花的香气芬芳扑鼻,可好闻了!我还发现花丛里有许多勤劳的蜜蜂正在采蜜呢!
接着,我们乘坐大巴车来到了山顶的水库。在那里往下一看,因为今天是多云,所以山下的景色隐隐约约,仿佛是童话世界的仙境。
响水涧是我去过芜湖最美的地方。因为无论是在山顶是在山脚,它的景色都是那么的迷人,令我流连忘返。