一瞬间,已经到了2023,由于环境越来越不好了。人们准备搬到海里住,而且这一切都是我设计的,就由我来为大家介绍水下城市是怎样的吧!
在水下城市与陆地之间有一条隧道,是由一辆快车专门接送人到水下城市居住。你们一定想,如果鲨鱼来了怎么办。不用担心因为在水下城市有三层保护墙,第一层是反弹墙,就连鲨鱼来了也不怕,也会反弹回去,第二层是空气在转换墙,可以将海水转换成空气。第三层是水转换墙,可以将海水化为我们喝的水。
我会拆掉一些违章建筑,把它们造成整整齐齐的房屋,可以让更多的人来住,我制作吸云器,可以把天空上的云吸来用和人造太阳……
想更加了结水下城市,等下一次吧。