思念的痛苦的作文
我好迷茫,惆怅徘徊在昼夜更替之中,我害怕在你面前我会迷失了自己。然而对你的思念却是如此的难以割舍,那割舍不断的长长又长长的思念,痛沏我尘封已久的心扉。
时间如逝水一般,在我们不经意之中奔流而过,它会冲淡所有的记忆,沉淀曾经的感动与激情。善感的心,不敢对你有丝毫的流露,深深的思念被隐藏在无期的等待之中。期待一份惊喜,期待思念能成为彼此相见的童话。然而等待的心又能够等多久呢?无期的等待会令绝望在心底一丝丝地泛起,漫长的时间也会让人悄悄的改变,想必你也能够体会得到吧?许久以后,是否我们只能够在岁月的长河中,拾起曾经的点点滴滴,把它串成一串最美丽的回忆?
当你仰望繁星点点的天空时,你可曾看到有颗最亮的星星,那是我深情注视你的眼睛;你可曾知道距离的间隔并不能隔断我对你绵绵的情意与深深的思念;你可曾感受到在每一个月亮升起的夜晚,我让思念随着月光飘向你,飘入你的心田,去感受我对你的问候与祝福;可曾又感受到在同一片星空下,在远方的一个角落里,有一颗心在想你,在念你,在为你牵挂,在为你痴迷。你是否能够感觉到,我心灵深处的渴望与期盼。