感谢您的陪伴作文
在这世界上,我要感谢的人和事实在太多了。但是我最想感谢的是我的父母、老师和朋友。
我要感谢我的父母,他们虽然不是**,不是富翁,但是他们给予我宝贵的生命,给予我健康的身体。是他们教会我怎样生活,怎样做人。他们教导我做人要诚实、守信、善良。这些都是他们给我的无价之宝。“谁言寸草心,报得三春晖”我对父母的感激之情,是无法用语言来表达的。但将来我一定孝顺父母的。
我要感谢老师,老师教会我知识、教会我读书认识生字。教会我“三人行,必有我师”这一道理。让我不敢骄傲、自满,让我一直谦虚待人。将来我必定努力读书,成为一个有文化、有知识、有道德的人,以报答老师对我的栽培。
我感谢朋友,他们让我在成长的过程中不再孤单,他们给了我笑声、给了我友谊、给了我帮助。“谈笑有鸿儒,往来无白丁”、“君子之交,淡如水”我们交谈从来没有金钱的臭气,他们都非常善良、单纯。
感谢我的父母,因为他们给了我宝贵的生命;感谢我的老师,因为他们给了我无穷的知识;感谢我的朋友,因为他们给了我克服困难的力量。我感谢陪伴我的人。