我们班的”乐天派”作文
我们班有个乐天派,他特别爱笑,圆圆的脑袋,笑起来来由两个小小的酒窝,并且,他还带着一副眼镜,长的特别可爱,他就是——戈澄川。
还记得有一次,我们在玩老鼠靠墙的时候,戈澄川想去偷米,结果一不小心摔了一跤,他站起来时,手上已经有伤,但还是冲我们笑了笑,就继续玩了。
对了,还有一次我们班的蔡梦璐要去告状,可是一而三,三而四的被戈澄川阻拦,原来蔡梦璐瑶告戈澄川自己啊!怪不得要被阻拦啊!可是罪证蔡梦璐成功地告诉了夏老师,夏老师听了后,非常生气,大发雷霆的找了戈澄川,把他给骂了一顿,刚开始,戈澄川笑了笑,可到了最后,他越笑越厉害,最终,戈澄川只是被骂了一顿,还好没有被挨打。后来,我们戈澄川:“为什么一笑,就可以阻止倍挨打呢?”他对我说:“这是个秘密。”
这就是我们班的乐天派——戈澄川,不过,戈澄川不只是乐天派,他还是一个搞笑大王呢!他可以在别人难过时用他的笑脸让对方变得开心呢!