一个明亮的夜晚,我和妈妈坐在宽广的草原上,一起看月光。
我拉着妈妈的裙子说:“猜猜我有多爱你?”“哦,我可猜不着。”妈妈莫名其妙地回答道。
我展开胳膊说:“我爱你到我胳膊伸展到最长的地方。”
妈妈也展开胳膊说:“我爱你也到我胳膊伸展到最长的地方。”我想:是很长,要是我的胳膊也有这么长就好了。
我想了想说:“我爱你到我胳膊举起来最高的位置。”
妈妈笑了笑回答:“我的胳膊举起来有多高,我就有多爱你。”我想:是很高,要是我的胳膊也能伸那么高就好了。
我冥思苦想,终于想到了一个好主意,我说:“太阳有多大,我就有多爱你。”
妈妈笑了:“太阳系有多大,我就有多爱你。”我想:太阳系是很大的,我真想看看呀!
我困了,但还是不死心,就说:“宇宙有多大,我就多爱你。”说完我就睡着了,妈妈轻轻地拍着我说:“哦,那真是很大!”说完,妈妈也抱着我进入了梦乡。
今天,我和妈妈一起去宁海天明山森林公园泡温泉。这里被称为“华东第一森林温泉”,富含氡、锂、氟等20多种人体有益的矿物质和微量元素,是全国三大优质温泉。
我们来到室内温泉,下了水,啊!好烫,于是我又到了另一个地方泡,好多了,我泡了一会儿,又去亲亲鱼区泡,这里温温的,泡了5分钟左右,我又和妈妈一起去室外泡,我们泡了同心池、上下泡、黑黑的中药池、来福池……其中,我最喜欢百花池了,里面有很多花,玫瑰花、桃花、腊梅花……等等,这些花的花瓣浮在水上,真好看啊,我开心地把脚踢来踢去,搅起一片片水花。过了一会儿,我又不自觉的把脚向前伸,然后又快速地把脚伸回来了,我隐约看到了几朵水花,低下头来定晴一看,哈!奇迹发生了!脚伸回来的时候,水由于没有位子,在脚上方形成一个花苞的样子,很快没有了,我简直不敢相信自己的眼睛,又做了几次,果真如此!我开心得踢来踢去,觉得好玩极了。我泡着这些温泉,呼吸着清新的空气,看着风景,开心极了。
泡好了温泉,我们就回家了。
泡温泉真有趣。
上周,我妈妈在上班的时候出去玩。听我妈说是去北辰山秋游。我也想去。我求了我妈好几天,她才答应带我。
早上我妈说要走了,我赶紧穿好衣服跟着我妈。
到了北辰山,看到了很多叔叔阿姨。我们爬啊爬,爬到目的地,看到一个小哥哥。我妈让我给小哥哥照张相,小哥哥害羞的缩成一个小球,好好玩。后来弟弟过来了,我们一起玩,很快就成了好朋友。
我和小哥哥跑来跑去很开心,我去哪他都跟着我,好可爱!
然后我们去看了瀑布。瀑布里的水太酷了。后来我妈给我拍了好多好看的照片,两张在瀑布边,一张在草丛里。
该吃烧烤了。我和弟弟都上山吃烧烤。烧烤很好吃,又香又辣。烧烤结束后,我和我哥哥和他哥哥一起下山去玩。玩了快一个小时,我妈说该回家了,我们就下山准备坐车。
有个摊位,毛绒玩具被沙袋砸。如果你打了他们,你可以把玩具带回家。我的小弟弟错过了几次。我妈单位的林菊健叔叔问我:“早,要不要小玩具?”我赶紧点头。大叔之前几次失手,最后两次居然击落了两个小玩具。我要了一只金兔,好开心!
然后我们坐公交车回家了。今天,我们又累又开心。兔子在我怀里睡着了,我在妈妈怀里睡着了。