过年的时候,妈妈给我、姐姐和弟弟每人买了一只雪白的小兔宝宝。
我非常喜欢这只小白兔。它浑身雪白,脑袋上有一对长长的耳朵,还有一双红红的眼睛;可爱的小嘴巴不停地吃着东西,好像永远也吃不够、吃不饱。
有一天,吃过晚饭,我们从外婆家回来,发现小白兔竟然从笼子里跑了出来。自由自在的它玩得非常开心。以后的日子里,聪明的它经常会自己打开笼子的门,从笼子里跑出来休闲地“散步”。
看着它那么爱出来玩,我们就经常带它去麦地或是自己家的菜地里。尽管如此,它还是会经常扒笼子的门,很想出来。可是,很遗憾,我们却无法实现它这一小小的愿望。于是,爸爸妈妈就和我商量多次后就把它送了人,送给爱它又能让它经常出来玩耍的人家。
有一回,妈妈看到了那家人,他们非常爱我的小白兔,老爷爷手里正提着刚刚从自家菜地里摘回来的新鲜的青菜,这可是小白兔最爱吃的美食噢!
好久没见我的小白兔了,还真挺想它哩!以后,我会常去看看它!