有一个秋天的晚上,我睡着了,梦见了…… 晚上,我被蜘蛛军团包围住了,水泄不通,我拼命挣扎着,呼喊着,结果有一只人造蜘蛛在这时候咬了我一口,我迷迷糊糊失去知觉,一觉醒来,我发现我已是一只小蜘蛛,从此我也只能过每天吃人家的血的生活。
就这样年复一年的过去了,我也越长越大了,凭着我的努力和智慧,我成了一位勇敢的将军,统率着成千上万只蜘蛛和蚂蚁,晚上,我们一起出洞寻找食粮;白天,我们不停地织网,渴望织得越大,逮住的猎物会越多。
有些蜘蛛藏在洞里,等到猎物来时就开始喷射有毒的气体。蚂蚁小兵帮助我搞暗器。在我当上将军的二年后的一天,我们的敌人蝴蝶终于来了,他们手拿着弓、箭、剑、盾杀过来了,我们个个都是强兵健将,我们吐着丝,准备暗器,把他们打得落花流水,四脚朝天,后来他们的国王出来了,手拿着尚方宝剑,腰带上挂着一把匕首,十个飞镖。啊,那个国王喊叫了一声就去世了……
后来,我成了一只蜘蛛国王。