我和敖丙过一天作文
“咔、咔、咔!”难道我们家来了龙吗?你不知道吧!我们家还真的来了一只像《哪吒之魔童降世》这部电影里面的龙!
难道他是从传送门来的吗?原来他是从天空下来的呀!忽然,龙飞到了车的后面变成了一个人,哦!他居然变成了一个帅气的小敖丙。他突然飞到我家对我说:“你了解龙吗?”我说:“当然呀!要不我带你去看看我们中国的龙宫呀?”敖丙说:“好呀好呀,我最最最喜欢去龙宫里了。”
我们开着车来到了深圳市的龙宫。哦!里面有好多龙呀,敖丙迫不及待地要变成龙,跟那些龙打招呼,可是他又不敢变,因为那里有太多人了,如果被人发现他是头龙,保安就要逮捕他了。
我们又来到了吃饭厅,敖丙看到两个龙卷,口水都流出来了。我给敖丙点了两份龙卷,敖丙竟一口就全部吃完了。我又给敖丙点了十份,看他还怎么一口吃下去,可是他还是一口吃完了。
吃完,我们来到了海边,我问敖丙:“能不能用你的武器来制造一个冰的滑滑梯呀?”敖丙一句话不说,就用冰造了一个10米高的滑滑梯,而且上面还有很多的水,我爬了上去,好陡呀,我都不敢滑下去。这时,敖丙说:“我和你一起滑下去吧,我来保护你。”有敖丙陪着,我就不害怕了。我和敖丙手牵着手滑了下去,我们看到海里有一只神秘的怪兽,现在,我和敖丙要去斩妖除魔了,我和敖丙游到海里去杀怪兽了。突然,敖丙看到了他爸爸,赶快躲了起来,我问他:“为什么要躲?”“因为我的爸爸不知道我出去的。”敖丙说道。
于是,我和敖丙游了上去,坐着车来到了我的家。我和敖丙在家玩了龙王三太子的游戏,敖丙看到里面有他第一个交到的好朋友,名字叫哪吒,敖丙说:“哪吒是我在电影里交到的第一个好朋友,现在你是我第二个好朋友了。”我好开心能成为敖丙的好朋友啊!
时间过得好快啊!不知不觉已经到了中午了,敖丙说:“我该回家了。”我做了龙卷送给了敖丙,也就是告别的时候了。我依依不舍地对他说:“有空了记得来我家玩哦!”