我和小狗作文400字
有一天,我在路上遇到了一只小狗。
它身体适中,有八只黑白相间的脚。眼睛一只大,一只小,左眼瞪起来很可怕,右眼眯起来很可爱。我觉得它很像母狗也很像公狗。
只见小狗的嘴一张一合,好像在说话。我连忙去不远的地方买了一个翻译器,戴到小狗身上。我好奇地问小狗:“你怎么到处流浪?”它伤心地跟我说了它的故事。
小狗原来生活在安静的六号别墅里。它是被科学怪人经过一定的技术克隆出来的。那个粗心的科学怪人弄错了一个环节,所以它变成了现在这副模样。从此怪人就对它不理不睬。它就这样被抛弃了。
“那么,你需要我的帮助吗?”我问。
“非常需要!”小狗点点头,笑了。
从此,它就跟着我,和我形影不离。
过了一段时间,一位闻名世界的动物学科学家来到了温州。为了让小狗恢复它原来的样子,我把它交给了那位受人尊敬的科学家。小狗依依不舍地离开了我。
又过了一段时间,报纸上说一位科学家把有八只黑白相间的脚的小狗分成了两只狗。我知道,它就是我曾经养过的那只狗。我真为它高兴。
我和小狗的事就讲到这里,好听吗?