我喜欢的一个人作文200字 (菁华(扩展
我喜欢这么一个人:他,带着一副眼镜,高个子,浓浓的眉毛,我为什么喜欢他呢,还得从那件事说起……
一天下午,我上完英语课回来,把英语包放到了爸爸的电动车上,风很大,路旁的大树被吹的东摇西摆,回家时,我才发现包没了。我想:“一定是风太大,把包吹走了!”我和爸爸回去找,找了一路也没找到。
过了两天,一个大哥哥找到了我的班里,问了一下谁是董艺博,他说有人包丢了,我一看,这不是我丢的包吗?我抑止不住内心的喜悦,接过了包,过了好大一会儿,我才想起问他姓名,可太迟了,他已经走了。我望着他那远去的身影,一股感激之情油然而生。当今的社会上,像他那样拾金不昧的人已经寥寥无几,我希望可以再次碰见他。
这样的人,叫我怎么不喜欢?
我最喜欢的一个人有大家一定有最喜欢的人吧!有的喜欢爷爷、的喜欢爸爸、有的喜欢妈妈、有的喜欢奶奶还有的喜欢外公、外婆、伯伯、叔叔。我最喜欢的人是妈妈。
她,长得美丽动人;她,长得面似桃花;她,就是我的妈妈;我的妈妈有一头乌黑亮丽的长发,她还有一对柳叶眉,弯弯的眉毛下面镶嵌着一双水汪汪的、明亮的大眼睛,远远望去,好像两颗大大的黑珍珠,非常美丽。她还有一个又高又挺的鼻子和一张不大不小的嘴巴,她的耳朵也不大不小。有一次,我生病了,妈妈对我形影不离。晚上,因为我发高烧,妈妈为了我能快一点退烧,给我换了好几十次冷毛巾,还每到要喝水的时候,温柔地把我叫醒喂我水喝。清晨,我懒洋洋的从床上爬起来,睁开睡意朦胧的双眼,我发现妈妈眼里全是血丝,露出的黑眼圈。
我最喜欢的人是妈妈,因为她为我付出了太多,我想对妈妈说;“妈妈,谢谢您!我爱你!”
我最喜欢的人是谁?先不告诉你!往下看你就知道了。
虽然我最喜欢的人是11岁,但他很矮..没关系,专注才是本质!她的成绩很好,她的老师和同学都说她是个盗版的“大三”。她第一次语文考试,数学考试两次满分,英语考试一次99分,是吧!她的作文也不错,想象力很丰富,作文有时会被老师当做范文来读呢!
我最喜欢的人不仅成绩好,普通话也很标准,唱的歌也很好听。她三年级到四年级时都是班上有名的音乐委员,可惜五年级时感冒了,老师没听到她那夜莺似的歌声,让一个唱歌怎么好听的女同学做了音乐委员,真可惜啊!
她那在学校里几乎无人能比的(除了老师)电脑技术有百分之八十的都是自己摸索出来的,在家里就像一个小大人,帮爸爸妈妈看店,打歌词、下载歌、复印、传真,几乎是上天下地无所不能!
她是我最喜欢的幽默能力,如果哪个同学不开心,只要她不在,下地狱的人就会被她的笑话叫回来。!
你知道她是谁了吗?不知道?什么!她是我的!奇怪,不是吗?然而,一个人不爱自己,怎么能谈有爱祖国,爱这个世界?