我喜欢的一个人[400字作文]
你们心目中都有一个最喜欢的人吧?我最喜欢的人就是——俺的外公!
外公今年六十四岁了,1米75的个子,方方正正的脸,两道浓黑的剑眉下,一双炯炯有神的大眼睛,真就一个字:帅!
外公坚持锻炼身体,每天要步行十多里路,早晚还要跳健身舞,身体结实得像老虎!
外公是我们的“智慧大师”,他经常在茶余饭后和我们切磋智力题,每出一道题都会难倒我们,可我们却难不倒他,真过瘾!
有一次,外公出了一道谜语让我们猜:八千个太阳(打一字)。这下可把我们给谜住了,左猜不像字,右画不成形,最后只好请外公公布答案:香。原来如此,就这么个“小不点”谜倒了我们。哎!惭愧!
还有一次,我和外公在院子里打羽毛球。嘿,他有点招架不住了!我开始沾沾自喜起来。突然,他打了一个过了网也到了高度的球。呀!惨了,球落到了我这边,我哭笑不得,只得认输。外公真“狡猾”呀!
I服了YOU,行了吧!