我喜欢的一个人[400字作文]
我有一个小表妹,现在十五个月了,她十分可爱,也很机灵,她的名字叫嘟嘟。
嘟嘟有一双可爱的小眼睛,为什么可爱呢?因为她一只大一只小,特别是躺着的时候更是一只大一只小。
嘟嘟的头型特别有意思,前面一缕,后面光光的,好似一个现代的"三毛"。
她特别有意思,有一次我们一起玩,玩着,玩着,咦?她的那一双小鞋哪去了啊?噢,原来是跑掉了,哈哈,真好玩,一双小脚丫好小啊!
还有一次嘟嘟的妈妈去市场了,让我领着她玩,她是又哭又闹,我就想起来一招,于是我就打开了电脑,找到了她的照片,她看了别提多高兴了,可是当她看到她妈妈的照片时,这一招又不灵了。
嘟嘟的模仿能力可是超强,我为了逗她开心,所以用手拍嘴发出"罗罗罗"的声音,可谁知道却被她学会了,自己用那双嫩嫩的小手敲击着小嘴也发出了"罗罗"的声音。
还有一次我喊着一 二 三 四"并变换着手指,她看了后哈哈大笑并学着说"一 二"可手指却不会变换,你说,她可爱么?
这就是我的小表妹,又搞笑又可爱的小表妹,听了我的介绍,你喜欢她了么?