这就是我_作文350字
大家好,我叫朱丽莎,今年10岁了,在谷城县城关镇肖家营小学四(2)班读书。
我长着一双大大眼睛,小小的嘴巴,乌黑乌黑的头发,白里透红的脸蛋,*时我非常喜欢穿裙子,特别喜欢穿粉红色的裙子。
别人都说我非常聪明,其实我也非常马虎。有一次期末数学考试,我拿到试卷后,觉得题目很好做,我很快就把试卷做完了,我本来完全可以考到100分的,就是由于太马虎了,错了一个小数点,结果没有拿到100分,我后悔死了,但有钱难买后悔药,从那以后,我考试再也不敢马虎了。
我的兴趣爱好十分广泛,喜欢画画、跳舞、看电视、玩游戏等,我最喜欢唱歌,长大了想当歌手,每天晚上,我都会在电脑上跟着歌手们一起学唱歌,可每次我都唱得不好,妈妈说我的画画得非常好,她想让我长大了当画家,可是我不是特别喜欢画画。
我是一个不愿落后的女孩,不愿一生庸庸碌碌,无所作为,从现在起,我要好好学*,努力向上,争取做一个天下无双的自己。