我就是我_作文350字
猜猜我是谁?
我呀,是一个普通得不能再普通的男孩。不足1米5的个头,白皙的皮肤,单眼皮,瓜子脸,一双小而有神的眼睛,配着一对稍微有点比例失调的耳朵,这模样有点滑稽吧?
我是一个爱笑的男孩。小学的时候,一下课我就和同学们有说有笑。要是遇到了有趣的事情,就会笑得前俯后仰。不过在陌生人面前,我表现得还是很高冷的。
我有个业余爱好,就是下象棋。每逢节假日,我就把爸爸拉上来杀几盘。说实话,我这个爱好还是遗传了我爸爸,他自己也经常手痒痒呢!小时候,我总是爸爸的手下败将,可现在不同了,爸爸经常被我杀得溃不成军,俯首称臣!你瞧我进步不小吧!
现在爸爸妈妈经常夸奖我,说我像个小大人了。其实这还用说吗?我本来就长大了,也该懂事了!我会争取做得更好,取得更大的进步,让爸爸妈妈更加欣慰。
我就是我,一个快乐、上进的我!