我就是我_作文350字
我有一张圆溜溜的脸蛋,上面长着一双炯炯有神的眼睛,闪着光亮。还有一张伶俐的小嘴巴,每当甜甜地微笑时,就露出了一排小白齿,充满了对生活的热爱。
我特别爱踢足球:每当中午,我都会去操场上踢一下足球,再**室。记得有一次,我和谢冰琦来了一场比赛,我队有我、林恩杰和四年级的大哥哥,“敌队”有谢冰琦、陈羿帆、蔡京洋。我们分了小队,就开始踢足球了。一开始,是“敌队”发球,我队立刻变成了三角形来防守,结果他们来了个飞球,害我们差一点输了呢!现在,球到了我们这边,我们先“石头剪子布”,分出了:大哥哥第一,我第二,林恩杰第三。所以,这球是大哥哥的。大哥哥使用了“飞火流星”,说迟时那迟快地将足球射向了“敌队”,谁知道防门员陈羿帆的“神之手”挡住了“飞火流星”的去路。陈羿帆接住后,给了谢冰琦。他为了让自己队赢,就发出了大招“天马流星拳”像箭一样飞向我,幸亏我练过“铜墙铁壁”防住这大招。于是,我和林恩杰一起合作用“双龙出海”把他们搞得头晕眼花后,就射了门。最后,我们队赢了。
这就是我,一个爱踢足球的我。