我胖乎乎的,眉毛长长的,眼睛又黑又亮,像两颗黑宝石,圆圆的头像一个皮球,肉乎乎的,又大又圆,我总爱里留一个**头,我的头发很刺手,像一个刺猬头。
我是个有爱心的人。有一次我去上学,发现了一只孤零零的小狗在路边,又饿又累,眼眶噙着泪水,很可怜的。我就赶紧把手上的面包掰成很多片,扔在小狗面前的地面上。小狗“吧唧吧唧”的吃起来。我看小狗狼吞虎咽的样子,担心它会咽到,就把牛奶倒在面包上,一片片喂给小狗吃,小狗一直摇尾巴,仿佛在向我致谢。
我也是个粗心大意的人。有一次妈妈叫我去买味精,我一到商店门口就忘记我要买什么了。我一想,好像是盐吧,我就买了一包盐回家。我的心里高高兴兴的,可是一回家就挨了妈妈的批评,只好再跑一趟去买味精。
我特别爱捡那种奇特的石头。家里摆了许多各种各样的石头。我的优点是帮助人,见到有困难的人就帮助他,我的缺点是性子很急,什么事都想一次做好。
这就我,独一无二的我。