我很幸福优秀作文
我很幸福,因为,我有一个温暖的家。
这个家里,有爸爸,有妈妈,有弟弟,还有我。
我很幸福,我有一位全能的妈妈。她的厨艺精湛,总能做出可口的美食;她有的时候很神秘,会送给我们意想不到的礼物;她很优秀,是全科的精英,会把作文写得令人身临其境,把一道复杂的数学题解说得很简单……同时,她还是称职的妈妈,在为这个家默默付出。
我很幸福,我有一位厉害的爸爸。他可以教会我许多深奥的知识,让我大开眼界;他能把稍显复杂的计算题快速算出,让我大吃一惊;他在自己创业,为广大民众带来方便;他还很强壮,可以快速地冲上楼顶,再飞快地冲下来,他还可以连续做几十个俯卧撑。
我很幸福,我有一个可爱的弟弟。他有点傻傻的,但是很可爱。他会在有些时候给我们讲几个小故事,逗我们笑。他虽然会闹脾气,可是一笑起来,你也会情不自禁地跟着笑。
我很幸福,我能来到这个世界上,遇见这么多美好的人,我真的很幸福!