我很幸福优秀作文 (菁华
幸福是什么?其实幸福很简单。所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的爱人,和一帮值得信赖的朋友。如果你满足其中的一两点,那么你就已经很幸福了,如果你全满足了,那么你这辈子也太幸福了吧!
我想告诉你,我很幸福,因为我拥有一帮值得信赖的朋友,拥有一颗感恩的心,其他的虽然现在还不完美,但是我仍在追求着,相信将来,我还可以拥有一位深爱我的爱人,一份称心的工作……
我的朋友值得我骄傲,他们可以在我开心的时候陪我一起笑,有困难的时候,会一起想办法解决问题,所以他们值得我信赖和骄傲。
我还拥有一颗感恩的心,我感恩这个父母,是他们把我带到这个美丽的世界;感恩社会,是社会的实践,让我一步步的成长;感恩生命,让我可以和爱我和我爱的人享受这美好时光……
所以我告诉你,我很幸福……