昨天和前天,是我们湖前小学第22届田径运动会。
第一天上午,我参加了跳远比赛。比赛前,广播传来声音:“现在,请参加三年级男子跳远比赛的运动员马上到检录处检录!”我一听,怀着紧张激动的心情,和班上其他几名跳远运动员,一起来到检录处检录。检录完,志愿者大哥哥一起把我们所有的跳远运动员带到跳远比赛的场地。没想到,裁判竟然是体育老师。看着别人一个个跳那么远,我的心慌慌的。终于到我了,我踩上石灰粉,踏上跳远垫,双臂用力一甩,翘起双腿,使劲一蹬,出乎意料的是,我竟然才跳了一米四十二厘米,我失望极了。突然,裁判说:“每人有两次机会。”听完,我的心终于放了下来。最后我跳了一米五十二厘米。
下午,我又参加了跳绳比赛。有了上午的经历,这次我不再那么紧张了。我双手拿着跳绳,只听裁判说:“预备——跳!”我就立刻使出吃奶的力气,疯狂地跳啊跳,跳啊跳!终于,裁判说:“停!”话音刚落,我迅速停下了,等待成绩出炉。谁知,才跳了一百四十四个,我又失望极了,心想:明年我要加油,争取突破200个。
今年的运动会,我没有取得优异的成绩,没有为班级的荣誉争得一分。接下来,我要好好锻炼,为明年的运动会努力,加油!