我放假的这一段时间每一天都是六点起来打乒乓球,就这几天又不想练了,你们知道为什么吗?不知道也没关系,就让我告诉你吧!
今天早上我去打乒乓球,我刚过去就看见了经常打球的那些人,我从他们身边走过的时后,他们就叫上我一块儿打,我也非常乐意。我上去打了几个球,老是不在状态,打不过别人,我就让他们先打,我去跑步。在跑步的过程中,我跑累了,我就坐在了乒乓球台旁边的座位上,仔细观察他们怎么打,好学学经验。他们当中有小孩,有大人,还有老人每一个人都有不同的打球特点,看着很有意思。后来我忍不住了,就开始和他们试着慢慢打,接球的时候,腿就来回左右走动,玩的很开心。就在我开心的时候,突然被一颗石头给绊倒了,把腿给磕流血了,我就开始掉眼泪,他们人很好,过来安慰我,顺便还帮我买了瓶水,我的心里好多了。我的腿磕伤了,也不能打了,就一瘸一拐的回家了。
到了家里我就躺在沙发上休息,我的爸爸回来了,爸爸问我今天打的怎么样?我就给爸爸说我以后不去了,爸说为什么,因为我又打不过别人,而且还经常摔倒,我的爸爸说:学什么都不能半途而废,在哪跌倒就要在那站起来。学乒乓球的道路上不会是一帆风顺的,会遇到许多的坎坎坷坷,你要学会克服困难,不像困难低头,加油!爸爸相信你。
是啊!如果我像爸爸说的那样做,越努力就会越成功,就一定能学好的,我一定要坚持下去!小伙伴们,给我加油吧!