我想变成天使作文
夜深,我回想着那个可爱的天使,雪白的衣服,洁白的翅膀,手里拿着一根魔法棒。我越想意识越模糊。
啊,我变成了一个可爱的小天使,我飞到战场,用魔法棒一摇就停止了这场可怕的战争。所有人都笑容满面,因为战争停止了,大家都不用再躲躲藏藏,都有了自由。
我飞到马路上,看到一个盲童快要被一辆跑车撞倒了。我又摇了摇魔法棒,给了盲童一双明亮的眼睛。啊,世界原来是这么漂亮美丽。那一位盲童眨眨眼睛,躲过了这场灾难。我又飞到了森林里面,一只大老虎在草丛里准备吃掉它刚才捕到的小兔,我心里非常生气,天变得阴沉沉,一道闪电打到了老虎,小兔趁机逃跑了,我开心地笑了。
我飞到了沙漠,用魔法棒让树苗长得更快。一眨眼睛,沙漠就变成了一片绿洲。
我慢慢睁开眼睛,原来是一场梦啊!我多么想变成天使啊。