每个人都有幻想,有的人幻想变成一朵自由自在的白云,有的人幻想变成不食人间烟火的仙女;有的人幻想有一盏阿拉丁的神灯……我也有幻想,我幻想变成爱心小天使。
去 年的某一个晚上,我在看新闻,新闻的主要内容就是报告四川大地震。救援人员接到地震的消息后,迅速赶到了灾区现场,投入抗险救灾的工作。当我看到灾区的校 园,高楼大厦,民房都变成一片片废墟,那些逝去亲人的大人和小孩都在哭泣。看到这,我泪流不止,真想帮他们做一些力所能及的事。晚上,我梦见自己摇身一 变,,变成了一位既可爱又美丽的爱心小天使。我来到了四川,看见那些逝去父母亲的孩子正在伤心大哭!我决定用我的天使棒让他们的父母重获生命,与自己的孩 子重逢,让这些小孩不再哭泣,开心起来。我又看见他们的房子全倒塌了,没有了家。于是,我又马上挥动天使棒,帮他们建起了一座座坚固的房子,同时也帮他们 安装了他们所需要的东西……让他们重新感受到家的温暖。哈哈。“哈什么哈,快起床了。”我的耳边传来妈妈熟悉的声音。哎,妈妈把我的美梦给吵醒了。真可惜 啊!不过我相信,只要我现在好好学*,天天向上,多掌握一些科学知识,一定会为人们做出巨大的贡献。