我想变个爱心天使作文 (菁华(扩展
我想变成一个爱心小天使,去帮助要帮助的人,让他们得到健康、快乐。
这天早晨,空气格外清新,缕缕阳光抚摸着每一寸土地。我轻轻的挥动翅膀向外飞去,飞呀!飞呀!我来到到一个美丽的城市。这里到处都是高楼大厦,两边种满了各种各样的花草树木。我正陶醉在这里。这时,“哇!哇!”的哭声,吸引了我的视线,顺着哭声,我来到了一个美丽的公园,看到那围了许多人,我便飞了过去,看到了一个穿粉色衣服的小女孩,正在那里哭着寻找她妈妈。我看到小女孩着急的样子,我也心急如焚。这时,我灵机一动,拿出,魔杖轻轻一点,把小女孩的哭声传遍了整个公园,她妈妈听到了她的哭声,连忙跑到了小女孩的旁边,小女孩抱住妈妈,开心地笑了!
接着,我又经过了小河,看见了一个老奶奶准备过桥,我连忙扶住老奶奶一起过桥。过了桥,我来到贫困山区,给小朋友送来了新衣和香甜可口的食物。我开心的笑了。
能成为爱心小天使帮助更多的人,得到健康和快乐,是我最大的心愿!
每个人都有幻想,有的人幻想变成一朵自由自在的白云,有的人幻想变成不食人间烟火的仙女;有的人幻想有一盏阿拉丁的神灯……我也有幻想,我幻想变成爱心小天使。
去 年的某一个晚上,我在看新闻,新闻的主要内容就是报告四川大地震。救援人员接到地震的消息后,迅速赶到了灾区现场,投入抗险救灾的工作。当我看到灾区的校 园,高楼大厦,民房都变成一片片废墟,那些逝去亲人的大人和小孩都在哭泣。看到这,我泪流不止,真想帮他们做一些力所能及的事。晚上,我梦见自己摇身一 变,,变成了一位既可爱又美丽的爱心小天使。我来到了四川,看见那些逝去父母亲的孩子正在伤心大哭!我决定用我的天使棒让他们的父母重获生命,与自己的孩 子重逢,让这些小孩不再哭泣,开心起来。我又看见他们的房子全倒塌了,没有了家。于是,我又马上挥动天使棒,帮他们建起了一座座坚固的房子,同时也帮他们 安装了他们所需要的东西……让他们重新感受到家的温暖。哈哈。“哈什么哈,快起床了。”我的耳边传来妈妈熟悉的声音。哎,妈妈把我的美梦给吵醒了。真可惜 啊!不过我相信,只要我现在好好学*,天天向上,多掌握一些科学知识,一定会为人们做出巨大的贡献。
我家有一个“爱心小天使”。他有一双像黑葡萄一样的眼睛,月牙似的眉毛,高高的鼻子,他的嘴角边有两个小酒窝,笑起来十分可爱——他就是我弟弟。
他有一个乐于助人的品质。
有一次考试,我弟弟在班里的前五名,而我弟弟的朋友才70多分。他朋友的妈妈让我弟弟去帮他补*。第二天,他朋友吞吞吐吐地向我弟弟说:“你……你可不可以到我家帮我补*?”我弟弟二话不说就点了点头,又继续写作业。
回到家,我妈妈问他:“阿龙,你去哪儿啦,这么晚才回来?”我立刻跑出来,笑着说:“你是不是上课在讲话被老师留下来啦?”他听了,说:“我看你才会这样,我答应我朋友补*,所以这么晚才回来。”我有点疑惑,又问:“你干什么要帮他补*?”妈妈看我疑惑的样子,笑着说:“这不是你们老师说的,乐于助人的品质吗?”我这下才明白。
还有一次,我弟弟和邻居一起去下面玩滑板车。一不小心,邻居的脚流血了。我弟弟立刻跑到家拿止血贴,下去帮邻居止血,在扶他上来。邻居立刻向我弟弟道谢。我弟弟摇了摇头,说:“不用了,这不是我们应该做的吗?”
你们说他是不是我家的“爱心小天使”呀!