我想拥有什么作文
我想拥有一部漂亮的翻盖手机,因为,我已经上6年级了,马上就要和一起生活了3年的同学们分开了。将来,如果再想和同学联系,或者同学们再想联系我时,没我的手机号、和不知道她们的手机号等许多问题会阻挡着我们联系。
我想拥有一部手机,因为这样我就可以和家长随时随地的联系。如果临时有事回家会晚一点,就可以跟家长解释。家长就不用为我们担心了。
拥有一部能令我心仪的、漂亮的手机,是我的梦想。看着身边的同学一个一个的有了属于自己得手机,我的心里就有些痒痒,我多么希望自己能向她们一样,拥有一部属于自己得手机呀!
有了手机,我可以和以前的好朋友联系;有了手机,我可以在回家晚的时候和家长解释,家长就不用在替我担心;有了手机我可以……
我想拥有一部手机,这是我的梦想,也是我的目标。我要朝着这个目标而努力。