我想拥有作文
自从做了一个奇怪的梦后,拥有一只怪物便成了我梦寐以求的愿望。
我心目中怪物的模样:包子脸、长耳朵、一对又短又粗的犄角、红到发锈的毛发、肚皮上还有“X”型图案。
一天,我在放学的路上捡到一颗比脑袋大比足球小的圆形蛋,好奇心驱使我决定孵这颗蛋。我用被子捂了一个月、用冰箱冻了一个月、用水泡了一个月。正当我气馁想放弃的时候,“布鲁!”一个奇怪的声音钻进我的耳帘,我看到蛋壳已经破了,我赶紧追踪声音的主人。“天哪!”我叫了起来。原来,一只跟我心目中长得一模一样的怪物在我的房间里上串下跳,把房间搞的一片狼藉,时不时还发出“布鲁布鲁!”的欢呼声。此时,它正在从我的书架顶上跳到床上,可它还没落到我的床上便被我的“大手”接住了。我把它绑在椅子上准备打扫房间,可我还没走出一步,它就吐出一个小火球不偏不倚击中了我的手,烫的我一蹦三尺高。“布鲁布鲁,布鲁!”(释:笨蛋,还不快给我松绑!)无奈之下我只好给它松了绑,但我心里一直在嘀咕:难道全天下的怪物都这么乱吗?
第二天一早,布鲁怪(我给怪物取的名字)就大吃特吃我准备的丰盛早餐(我买了三斤牛肉和三斤羊肉才填饱它的肚子)。果然,有什么样的主人就有什么样的怪物(我也很会吃的,嘿嘿!)。
当第一束阳光洒在大地上时,我已经买回了一只足能装得下两个足球的宠物房,布鲁怪好像很喜欢这个小屋子,整天都在它的小房间里嬉戏玩耍。
几个星期后,布鲁怪长大不少,之前的小屋子房门太小,似乎进出都有点困难,于是我又给它买了一个限量版的大房子,能装十六个足球呢!但它还是不愿意离开原来的小屋子。我想,也许它已经对那个小屋子产生了感情吧!
渐渐地,渐渐地,我深深爱上了布鲁怪,尽管它是一只怪物……