爱是什么_作文400字
有人问道,爱是什么?爱也许是一声亲切的问候,爱也许是初升的太阳,散发着耀眼的光芒,爱也有可能只是一个不经意的一个动作,也许是一个充满新意的礼物。
爱到底是什么?问一百个人,有一百个不同的回答。
有人说,爱就是一杯茶,爱让你先品到前面的苦,在让你体会后面的甘甜。先苦后甜,这是一种严厉的具有威严的爱,这种爱更是磨练你的意念,使你的意念慢慢变得坚强。
有人说,爱就是一个拥抱,可别小看这个小小的拥抱,拥抱的含义不是你能用语言能表达出来的。拥抱也许是一份亲情,是在你受挫折后给你的一道彩虹。拥抱背后也许是一份友情,小小的拥抱在两人的关系之间架起了不断的桥梁。拥抱还可能是一份不离不弃的爱情,在对的时间遇到对的人,两人共同进退,闯过重重难关。
有人说,爱也可能是一个巴掌,一句抱怨。只有爱你的人,才会在乎你,管你,如果他不爱你,又为何为你的事情而感到伤心呢?一个巴掌,里面也许包含的是对你未来的希望,也许是你做了太多的错误,他表示气愤的一种方式。
爱到底有多少种表达的方式?谁也不知道。
每一个人的爱,付出的方式都有不同,并不是每一个人对爱的想法都是相同的,并不是每一个人都用一样的付出方式,爱是什么,在每一个人的脑海中,都有一个属于自己的答案吧。