你知道我是谁吗?有着又黑又亮的头发就像被油抹亮了一样,一双光亮的眼睛带给你精神,再加上力气这么大。哦,居然你不知道我的名字?那你就被out了!如果你还不知道我的名字,那么我来告诉你吧。我--叫--杨--皓--云!
如果你来跟我比力气的话,那你绝对赛不过我。今天,我去领牛奶,走到半路的时候,我才记起何星武没有跟我一起来拿牛奶,我又记起今天要领两箱牛奶。所以我放慢了脚步,想要等他。不过,我已经走到领牛奶的地方了,何星武还姗姗来迟。
于是,我做出了一个艰难的选择,一个人抱两箱牛奶!我抱了起来,说:“哇!两箱牛奶也不过如此嘛!”于是,我一口气就抱到了教学楼的大门。不过,我觉得力量流失了,突然,牛奶箱掉在了地上,有几盒牛奶也跟着掉在地上,我感到了抱两箱牛奶并不容易,并且有点羞愧。于是,我换了一个抱的方式抱它,我两手抱在胸前,每走一步,脚都上来扛着牛奶箱。果然要好抱一些,我想:我们班的张涛,为什么可以一口气抱上去呢?所以,我学着张涛那样子抱着它。我一口气上到了三楼。进了教室,同学都发出由衷地赞叹!有人说:“哇,一人抱两箱,太厉害了!”我心里觉得何星武不来,独自完成任务还是多好的呢,能够得到同学们的赞扬。
我力气大又会动脑,还是一个文武双全的孩子,而且爱帮助同学。