我是大力士作文
加油,加油。一阵阵震耳欲聋的加油声从四(3)班的教室里传出。哎,难道他们又在做什么实验了?不 ,这次不是实验,而是吹气球。
看,同学们带的气球五花八门,有红的、黄的、蓝的——————我也不甘落后,带了大大小小5个气球,够我吹的了。
听说要吹气球,大家心理很激动,即兴奋又害怕。激动的是终于能吹气球了,害怕的是气球爆了怎么办?王老师叫每一个大组选一个“大力士”来参加比赛,游戏的规则是:谁先把气球吹爆,谁就赢。我们大组既然选了一个“小力士”,那就是———我。我当时也吃了一惊,怎么会是我呢?
可是他们已经选了我,我也不推辞,从从容容地走了上去。一看。啊!和我比拼的全是男生。我在心理暗暗下了决心,一定要赢男生。“开始”!王老师敲了一下教鞭,参赛选手都用出吃奶的劲,小腮帮都鼓起来,一个个像小蛤蟆一样,小脸憋得通红,我就拼命吹。原来像萝卜头那么点大的气球瞬间变得像西瓜一样。“西瓜”越来越大,眼看快要爆了,我一鼓气,然后使出全身的力气,“嘭”的一声,气球爆了。“耶”我一蹦三尺高,我赢了,这让我兴奋不已。
下面的同学都有点蠢蠢欲动了,这时再看王老师还是那样慢条斯理,可真把同学们急坏了。王老师似乎看出了我们的心思说:让我们大家一起来吹气球吧!我们都吹了起来,腮帮子鼓鼓的,像一只只大青蛙。一会儿,我们吹好了。王老师不紧不慢地说:“把他放开!”“嘟”气球都飞上了天,整个教室都成了气球的海洋,每个气球上都洋溢着我们的笑脸,快乐也充满了我们的心房……。
这真是一堂别开生面的“气球”课!