“大力士”作文
"加油!加油!"你知道我们正在干什么吗?哈哈,告诉你吧!我们真在为朱墨白与陈辰的掰手腕比赛助威呢!我发选手是朱墨白,对方是陈辰。
只见我方选手咬紧牙关,脸红得像红富士,豆大的汗珠从额头上滚落下来,对方选手也不甘示弱,头发好像要竖起来了一样,面红耳赤。
接下来,进入了白热化阶段了!我方选手使出了吃奶的劲儿,对方选手也暗自发力。我方选手突然加力,眼看就要赢了,可是对方选手也不是吃素的呀!也用出了全力,又回到了原点,我们的加油声一声高过一声,他们两个的手像两条赤色的小蛇一样,扭打起来,过了很久也没分出胜负,两位"大力士"已经精疲力竭,我方选手的头上好像下过雨一样,全湿了,衬领也湿透了,对方更是如此。让我们万万没想到的是,我方选手突然加力,把对方的手死死地按在桌子上,我们先是呆了一下,然后欢呼声顶破的屋顶。
"叮叮叮-----"下课了,可我还沉浸在杠杠的奋战当中。