我是电影控作文
大家好,我是一位“电影控”,“肚子”装了好多电影。我从小就非常喜欢看电影,五到七岁时看电影,十多岁时姐姐就带着我看一些明星演的电影,我记得姐姐带我看的最多的电影是李易峰的电影,姐姐可是李易峰的粉丝哦!喜欢他喜欢的不要不要的,姐姐喜欢李易峰当然也会把我给拉上,让我在手机上下载李易峰的各种游戏。
说起李易峰,我还是有点喜欢看他演的电影,我比较喜欢看他演的《怦然星动》,在这部电影里,李易峰演的是一位人见人爱的有名歌手,和现实生活中一样。李易峰还演过《建军大业》,这部电影说的是历史,讲的是好几年前的战争故事,我当时在电影院里看得津津有味,还有点想哭呢!李易峰在里面演的太帅气了!
还有一位明星我也比较喜欢,那就是杨洋,喜欢看他演的《三生三世十里桃花》这部电影。电影里的每个角色都不一样,各有各的特点,给人一种栩栩如生的感觉,我特别喜欢杨洋演的那个角色叫“夜华”,他演的高端,霸气,上档次。和他一起演的女明星也非常好,叫刘亦菲,她演的“白浅”给人一种清色秀丽,优雅,十分好看。
除了李易峰和杨洋,我还看过鹿晗演的电影叫《我是证人》,这部电影的内容非常可怕,看了晚上会睡不着觉哦,如果你不怕,那就在手机上看一看吧。
我是一个“电影控”,只要有我喜欢的明星演的电影,我都会求着姐姐带我去看。所以,有很多的电影我都是看过的。我真是一个“电影控”呀!