电脑已经成了现代的一种很方便的获取信息的工具,它不但可以看新闻、发电子邮件,还可以玩游戏、QQ聊天。我每天都看见那些大人在玩电脑,而且技术都非常的好,于是我迷上了电脑。
只要一有时间,我就会跑到舅妈家去玩电脑,而且一玩就是玩得很久。有一次,我又到舅妈家玩电脑,玩得正高兴,妈妈却叫我回家做作业,我极不情愿地下了楼,依依不舍地回了家。我把作业拿出来,只做了一点点,见妈妈出门买菜去了,就又跑回到舅妈家玩电脑,我专心致志地玩着游戏,就连舅妈进到房间来了也全然不知。
第二天是周末,我又跑到舅妈家去玩电脑,可是到了星期天的晚上,我才想起作业都还没有做完。我着急地把作业本拿出来,匆匆茫茫胡乱做了一番。星期一,老师改作业,自然被老师狠很训了一顿。
还是一个星期六的上午,我刚准备踏出家门去舅妈家大玩一顿,不料被妈妈给叫住了。妈妈大人吩咐我洗菜。我拿着一大袋的菜,心想:这么多菜要洗到猴年马月。为了节省时间,我灵机一动,还是把它放进洗衣机里去洗吧。我跑到洗衣机前,把菜放了下去,只听"哗哗"的一阵声音后,我打开洗衣机盖一看,吓了一大跳,菜都成了沙拉,我向妈妈说了实话,妈妈把我今天去玩电脑的机会给取消了。
电脑,你太让我痴迷了,你是我的最爱!
电脑已经成了现代的一种很方便的获取信息的工具,它不但可以看新闻、发电子邮件,还可以玩游戏、QQ聊天。我每天都看见那些大人在玩电脑,而且技术都非常的好,于是我迷上了电脑。
只要一有时间,我就会跑到舅妈家去玩电脑,而且一玩就是玩得很久。有一次,我又到舅妈家玩电脑,玩得正高兴,妈妈却叫我回家做作业,我极不情愿地下了楼,依依不舍地回了家。我把作业拿出来,只做了一点点,见妈妈出门买菜去了,就又跑回到舅妈家玩电脑,我专心致志地玩着游戏,就连舅妈进到房间来了也全然不知。
第二天是周末,我又跑到舅妈家去玩电脑,可是到了星期天的晚上,我才想起作业都还没有做完。我着急地把作业本拿出来,匆匆茫茫胡乱做了一番。星期一,老师改作业,自然被老师狠很训了一顿。
还是一个星期六的上午,我刚准备踏出家门去舅妈家大玩一顿,不料被妈妈给叫住了。妈妈大人吩咐我洗菜。我拿着一大袋的菜,心想:这么多菜要洗到猴年马月。为了节省时间,我灵机一动,还是把它放进洗衣机里去洗吧。我跑到洗衣机前,把菜放了下去,只听"哗哗"的一阵声音后,我打开洗衣机盖一看,吓了一大跳,菜都成了沙拉,我向妈妈说了实话,妈妈把我今天去玩电脑的机会给取消了。
电脑,你太让我痴迷了,你是我的最爱!
在我家,有一个电脑迷,那就是我,在家里,我常常不听妈妈的话,所以,妈妈说我是个不听话的孩子。
记得有一次,我们学校放暑假,爸爸妈妈有事不在家,我坐在椅子上,正津津有味的玩游戏,忽然,我听见一阵电话的铃声,我跑去一接,原来是爸爸打来的,他说让我快点把他的西服拿来,领导又不知道要搞什么活动,让我快点来,他在校门口等我,我放下电话,拿起爸爸的西服准备走时,我看见自己刚才玩的游戏快输了,我把爸爸的西服扔到一边,有看是坐在那边打游戏,大约过了十分钟后,估计是爸爸等不着了吧,他怒气冲冲的跑回来。说:“你在干什么,我让你给我拿的衣裳呢?”他看了看表,说:“回来在收拾你。”爸爸走后,我看了看电脑,自己打的那场游戏还是输了,如果我当时早点儿把西服拿给爸爸的话,游戏还是输了,至少还能少挨一顿骂:”
我爱玩电脑,有时候有什么不会的问题也会“请教”电脑,电脑虽然好玩,却能害人,所以我要好好学*,改掉爱玩电脑的毛病。长大了,一定要做对社会有用的人。”