今天是元宵节,下午的时候,我的舅舅要给我送汤圆,我很高兴。“叮咚”我一开门是舅舅呀,舅舅给我提的汤圆,我看见后都快要流口水了。
我把舅舅请到我们家的客厅,我给舅舅吃水果,还给舅舅沏茶喝。舅舅说:“你真懂事,真得长大了。”
舅舅坐了一会儿就走了,我和爸爸一起送舅舅,舅舅出门时,还祝我好好学*,天天向上。
元宵节的那一天,王叔叔到明明家来玩。一进门,王叔叔就给明明一份礼物,明明打开礼物一看,原来是苹果。明明高兴地接过了礼物。
明明把王叔叔带来的苹果放到盘子里,让王叔叔吃苹果。明明还给王叔叔到了一杯水,王叔叔说:“谢谢明明,你真是个懂事的孩子”。
王叔叔跟爸爸说了一会儿话,就要走了,明明和爸爸把王叔叔送到门口,明明说:“叔叔,下次再来玩啊。”
元宵节到了,到处喜气洋洋。小明家贴上了春联,春联上写着:春日春风春浩荡,鼠年龙岁龙腾飞。
晚上,天空中盛开着五彩缤纷的烟花。瞧!那两个小朋友在放鞭炮,一个小朋友在点,另一个小朋友捂着耳朵往旁边一跳。还有两个小朋友在打灯笼。一个小朋友提着弹簧灯笼,一伸一缩的,可有趣了。另一个小朋友提着红灯笼,闪闪发光,漂亮极了。
真是快乐的一个元宵节!
今天是元宵节,妈妈做了美味的汤圆给我吃,我吃完汤圆,马上跑到楼下看烟花。
楼下的广场上放着五颜六色的烟花,周围到处都是噼里啪啦的鞭炮声,我又抬头看了一会儿月亮。
过了一会儿,我才发觉脖子很累,变回家看元宵晚会了。
元宵节可真热闹啊!
昨天,我正在写作业,忽然姑爷给我爸爸来了一个电话,说带我和爸爸去胜芳看花灯。我高兴地欢天喜地一蹦三尺高。又可以不用写作业啦,还可以玩上一整天!
我就像出笼的小鸟一样眼前顿觉豁然开朗,心情非常的舒畅。
我们的汽车在高速公路上飞快地行驶。像子弹一样,眨眼间就到了胜芳。街上车水马龙,川流不息。街道两侧都摆满了绚丽多彩、千姿百态的花灯。有气势磅礴的长龙,还有美丽的凤凰,还有活波可爱的小兔子……