每个人的心中,都不能缺少梦想,它就像是一缕阳光,照耀着你的心灵,让你充满动力,并带着这个动力成长。
我从小就有个梦想,就是画画,画很多很多幅美丽而富有深意的画。
自从有了这个梦想后,我就浑身充满动力,一直努力地去实现这个梦想。我带着这个梦想成长,带着这个梦想奋斗。
我经常去参观画展,每幅画我都会仔细地观看,最后我能看到这幅画含有着的更深的意义。我在面对着这些美丽的色彩时,总是想着怎样能画出最打动人心的画。
有些同学的梦想也和我相同,可是他们实现梦想的方式就只是画。他们想画什么就画什么,可我看不到这些画有什么不同的意义。
我曾经去参加过一个绘画比赛,但是我没能得奖。可当我看到那些获奖的画时,我又明白了是自己画得不够好,比不上别人。
但是我并没有放弃,因为这是我的梦想,唯一的梦想,我不能因为这点失败而放弃我这个远大的梦想。
在实现梦想的道路上,也许会有许多荆棘,刺痛我们的手脚,也许会有许多艰辛,会让我们流下不少泪和汗水。但是我们一定要执着地走下去。
爸爸妈妈,自从您们带我去逛街的时候,我就拥有了一个梦想,就是当一位伟大的科学家,通过研究,发明更多新的东西帮助人类的生活。记得那天,我们来到街上,汽车喷出的气流污染了整条街道,我看见人们一个个都是统一的动作,就是住捂鼻子。
我之所以想当科学家,就是想研究出一种不污染环境的交通工具,这样既可以美化环境,又可以有交通工具。这种车还可以把车里的尘吸掉,这样就不用洗车了,因为,洗车需要大量的水,水资源有限啊!车喷出来的气通过一条过滤的管道,排出来的气就可以变成新鲜空气。也不用像现在的汽车一样,要加油才会动,那种汽车是光能量的,只要有光,就会开了,还可以在这种汽车里吃饭、玩耍、睡觉都没问题。真是一举六得啊!爸爸妈妈,你们这回知道我为什么想当一位科学家了吧?
爸爸妈妈,我知道,其实要想当一位科学家并不容易,要想当一个科学家,成绩一定不能差,我记得你曾经对我说过:“以你现在的成绩离科学家这个职位还远这呢!”所以,从现在开始,我会努力学*,认真完成作业,再也不马虎,不粗心了。
爸爸妈妈,请相信我,并支持我,我长大一定要做一个伟大的科学家。
人人都有梦想,有人想成为像杨利伟一样的航天员,登上太空,自由自在地遨游,探索太空的奥秘;有人想成为技术精湛的医生,攻克医学上的疑难杂症,让更多的人摆脱疾病的痛苦……
我的梦想是成为一名出色的工程师,设计出高科技的房子,让人们感受到高科技带来的方便。下面,我带大家一起来参观参观我设计的房子吧:房子的大门有三道识别系统,防盗功能特别的强:第一道是眼睛虹膜识别,第二道是声音识别,第三道是指纹识别,三道识别系统通过后门才会打开。房子的主人可以放心的出远门,不用担心家里的东西被盗。
房屋脏的时候,你只要按一下蓝色按钮,房间就会出现一个机器人,帮你把所有的房间打扫得干干净净。如果肚子饿了,你只要按一下紫色按钮,一桌色香味俱全的大餐就会呈现在你的面前,让你美美的吃上一顿。
房子着火的时候,你不要慌张,只要按一下红色按钮,房子的顶部就会自动喷水。这种水非常的神奇,它只会灭火,碰到其他的东西就会瞬间分解成空气,不会损伤房子里的任何物品。
虽然这只是个梦想,但我相信只要我努力学*,这个梦想一定会实现的。