我爱妈妈作文500字
昨天晚上打空调,我感觉很凉爽,睡得特别香。可是,第二天早上,我觉得头很晕,还不停地咳嗽。妈妈一摸我的头说:“啊呀,好烫啊!”你肯定是感冒了,妈妈赶紧拿出体温计帮我量体温。过了一会儿,我迷迷糊糊听见妈妈说:“39.8度 ,赶快去医院吧!”
妈妈自己开车把我送去医院,一路上我觉得车子想摇篮一样,摇啊摇啊,不一会儿我就迷迷糊糊地睡着了。
当我从沉睡中醒来的时候,我已经躺在了人民医院的病床上。醒来的时候我迷迷糊糊。听见妈妈和医生在对话,听见医生说什么严重感冒,要住院观察什么的,我还以为自己是在做梦呢!
当我完全清醒的时候,我看见我旁边有许多儿童病人,还有年纪比我还要小的幼儿呢。妈妈看到我醒来,高兴的对我说:“宝贝,你醒了,你已经睡了两个多小时了,你想吃点什么,妈妈去给你买。”我对妈妈说我不饿,只是感觉身上一点力气都没有。妈妈说:“那是当然的了,你得了重感冒,得卧床休息一段时间,不能去上学了。”我用我那虚弱的声音对妈妈说:“不,不,我要上学,我要读书。”妈妈说:“那你得赶紧好起来,多吃东西,多喝水。我去买些东西给你吃,想吃什么就告诉妈妈,我帮你去买。”我对妈妈说:“我什么都不想吃,可是感觉身体好冷,请您帮我买碗粥吧!”
妈妈不一会儿就把粥给我买来了,我没力气,妈妈就一勺一勺地喂我吃。我看着妈妈,感激地对妈妈说:“妈妈,我爱您!”妈妈抱着我,高兴的说:“宝贝,妈妈也爱你!”