我爱妈妈作文500字
“世上只有妈妈好……”每当我唱起这首歌,就想起了母爱,想起来母爱的伟大,母爱的温暖。
母爱是伟大的,他是我更茁壮。一次考试,我因为粗心大意而考得不好,回家后,我的心“突突”直跳,等着一顿“皮带炒肉”,可妈妈却没这样,她先严厉的指出错误,然后细心的给我讲解,并分析了错误的原因。第二天,妈妈还做了丰盛的美味给我吃。我知道对不起妈妈为我做的一切,下决心努力学*。第二次测验,我得了一百分,望着鲜红的100分,我想到了日夜为我操劳的妈妈,感激的泪水不禁夺眶而出。啊,母爱像一缕阳光,我向一朵小花,它使我更加鲜艳!
母爱是温暖的,它使我勇敢。一天,妈妈带我出去玩儿。我兴高采烈,一路上蹦蹦跳跳,不小心跌倒了,膝盖有一阵钻心的痛,我想让妈妈来扶起我,可是她却说:“能站起来吗?”我摇摇头,妈妈又说:“努力点,一定能站起来。”说着抚摸着我的头,我隐隐约约感到有一股无形的力量,慢慢的,慢慢慢的,我竟然站了起来。啊,母爱是一缕金色的阳光,我是一棵在暴风雨中的小草,它使我更加勇敢,顽强!
妈妈为我做了很多事,我要报答妈妈。从今以后,我要好好学*。虽然我不能做太多的事情,但我要让妈妈为我少操心。妈妈,母亲节快到了,我想对您说:“妈妈,我爱你!”