我爱我家350字周记
我爱我家,更爱我的家人。我家有可爱的弟弟,像蜜蜂一样勤劳的爸爸,如花似玉的妈妈,当然还有爸爸、妈妈喜爱的小公主——我。
我的弟弟小名叫康康,是个顽皮的小家伙。昨天,我们一家正津津有味地吃着饭,弟弟突然问我:“姐姐,你吃过羊蝎子吗?”“没有。”我正吃的起劲,随便给了他一个答案。
“那羊蝎子特别香,可惜你没吃着。”弟弟说着,一脸遗憾表情。看!这就是我这会馋人的弟弟。
我的爸爸十分勤快。那天下大雨,我家的阳台被淋成“雨池”,可我们都不知道该怎么办。这时,爸爸回来了,开始阳台“美容”。只见他拿着拖把拖来拖去,又用吸水的抹布擦经过激烈“战斗” ,“假雨池”终于被爸爸“降服”了,又变了阳台。
妈妈是我们家最有权威的人。一次,我要参加一个钢笔比赛,想买一个漂亮而使用起来又舒服的新钢笔。可爸爸却说:“你现在的这支笔还能用,别买了。”当时,我很委屈,就找妈妈讨公道。没 想到,妈妈竟一口答应了:“买,咱买。”“妈妈万岁!妈妈万岁!”我忍不住欢呼起来。
我,也是我们家一处“别样的风景”。那天,爸爸做了我和弟弟最爱吃的炸馍干。我和弟弟吃了好几个,快吃完了,我想起了爸爸妈妈,也给了他们了一个。“还是闺女好啊!”
他们异口同声地说。看着爸爸妈妈吃下去的样子,我的心里美滋滋的。
这就是我的家,这就是我家的成员。我爱我温馨的家,更爱我家可爱的成员。