我爱我家作文350字
每个人都有一个家,而且每个人都会很爱他自己的家,因此,我也不例外。
家,给我一种温暖的感觉,能让我充满自信,从失败中振作起来。家是我最依恋的地方。
我爱我家。我的父母恩爱,家庭和谐。不知不觉地,我在我家已经生活了十三年了,那里留下了我们欢快的笑声,还储存了我许多童年的故事。
在家中,父母亲犹如我的好朋友,每天都说说笑笑地过日子,哪怕是在回家的路上多么的不高兴,只要一踏进家门,心里就像被松绑一样的轻松、自如。
在我成长的环境中,有令我快乐的一面,也有令我悲伤的一面。在整间屋子里,我最喜爱的就是我的房间,房间里有一张书桌、一张小床、一个书柜,一张梳妆台和一台电脑……我每天在书桌上写作业,在小床上睡觉,有时候累了,就坐在电脑前轻松轻松,让工作多时的大脑松懈下来,有空的时候就翻翻书柜的书。房间里的每一物都是陪伴着我的喜、怒、哀、乐。另一个我熟悉的地方就是我家的小花园。花园里有翠绿的小草,争芬斗艳的鲜花。我还时常在花园里玩耍。我爱我家,爱家里的每一个成员,更爱我家的每一个故事。