我爱我家作文350字
鸟儿有个蓝色的家,鱼儿有个透明的家,我有一个温馨的家,爸爸妈妈都是很爱我和弟弟的。
有人常问我:“你最喜欢的人是谁?"我会毫不犹豫的回答:"妈妈!"妈妈是家庭妇女,她的工作是:照顾我和弟弟经常,会给我和弟弟做可口的饭菜,非常关心和疼爱我们。
有一次我在房间里看书,看到正津津有味,妈妈喊我吃早餐了,第一次我没听见,第二次我也没听到。到第三次的时候妈妈已经生气了,愤怒地喊道:“快点儿出来吃饭啦!”我才恍然大悟,于是喊到:“你们先吃吧!我等会儿下去!”终于看完了,我伸了个了懒腰,就去到了餐桌前,眼前的一幕叫我目瞪口呆:两个饭碗空空如也,让我空笑不得。我问妈妈:“饭呢?”妈妈说:“你不是叫我们先吃吗?我们吃完了。”我就有点不好意思地对妈妈说:“我知道错了。嘿嘿”便从厨房拿出一碗饭菜。我们家生活的很美好每当周末的时候,院子里的人都会看见我们一家四口在外面打羽毛球,散步,做游戏等。
这就是我的家,我爱我家,因为里面让我充满了快乐。