爱莲的作文
风和日丽的早晨,我们一家人带着喜悦的心情来到了爱莲湖.
走进爱莲湖,首先映入眼穸的是茫茫人海,路边的小摊和气派的单拱桥哇!这里的风景真是美不胜收!红花满眼,绿草片地缤纷色彩的花儿,散发出沁人心脾的花香.
来到单拱桥下,小河波光粼粼,在阳光的照耀下像一条银色的飘带,缓缓地穿过了单拱桥踏着青石台阶,拾级而上我无意中发现,在清澈的河水里有许多鱼它们在水里活蹦乱跳,尽情的舞蹈.
顺着单拱桥,我们来到湖中心划船我们选了电动船,我和爸爸妈妈坐在船头,外公外婆坐在船尾爸爸一边拿着我的手开船,一边教我怎样开船在爸爸的教导下,我学会了开电动船夷,船怎么可以从单拱桥下穿?我看这一辆脚踏船从单拱桥下穿过,便好奇的问看着脚踏船顺利返回,我们也决定去探险我小心翼翼的把船开进了洞里,再来一个180度转弯从另一个洞出桥上的人看见了惊奇地说:这里还有船呀!我把船停在水****,让船随风飘拂你看,蓝天白云他们多和谐;风就像操控者,轻轻一吹,就能让草,花和柳条随他舞动美好的时光总是那么短暂,租船的时间到了,我把船停在岸边,恋恋不舍的离开了这里.
我们一家顺着凉爽的风,一边观赏路边的美景,一边走着要离开这儿的步伐.