春姑娘来了,她用魔棒在泥土上轻轻点了一下,那一棵棵小草就从泥土里钻出头来,抽出嫩嫩的、绿绿的叶子,它们在向春姑娘打招呼呢!
春姑娘又来到了美丽的花园,她用魔棒对花园里的小芽施展魔法,那些小芽就立刻露出甜美的笑容。
春姑娘又来到了小动物们的旁边,和它们一齐玩耍:和小鱼一齐比赛游泳,和松鼠一齐荡秋千,和燕子一齐化妆。
春天,是多么完美的季节。我爱春天,我爱充满活力、生机盎然的春天。
清明节,爸爸带我到山上去扫墓。走在山间的小路上,一股股花香扑鼻而来。我看见草地上盛开着五颜六色的野花,一大片一大片碧绿的小草仿佛给大地铺上了绿毯子。茶叶抽出了新芽,好象在向人们招手。小蜜蜂忙着采蜜,小鸟唧唧喳喳地唱着动听的歌儿。抬头仰望,蓝蓝的天空,朵朵白云在轻轻地漂浮,空气中还夹杂着泥土的清香。
春天真美啊!我爱美丽的春天!
春天,小红和爸爸妈妈一起去了公园玩。那一天,碧空如洗,万里无云,是划船的好日子。他们来到公园说:“啊!这里真美啊!”
他们开始划船。他们看到了长长的柳条像一根根长长的头发,小河叮叮咚咚,他们还看到两只燕子,它们的尾巴像两把灵巧的剪刀。那里百花齐放、鸟语花香、春风拂面……