我的奶奶作文100字小学生作文
有时我的成绩下降了,奶奶一边严厉地批评我,指出我的不足,一边又会鼓励我让我充满自信。
在奶奶的关怀下,我一天天的长大了,懂得的事也多了,我也开始学着关心奶奶了:奶奶累了,我扶她到沙发上休息一会儿。奶奶疲倦了,我会给她揉揉肩,捶捶背。她不高兴时,我就会给她唱唱歌……每当这时奶奶就会欣慰地说:“路路真乖,真懂事。”听着奶奶说的话,我的心里比吃了蜜还甜,感觉幸福极了!其实,奶奶为我付出了那么多,我永远都感激不尽,报答不完。
奶奶虽然很普通,她也说不出什么豪言壮语,但她的一言一行将影响我一生一世!我我的奶奶!