夸夸我的好老师_描写班主任的作文350字
老师,一个多么神圣的字眼!老师,您就像一位慈爱的母亲,牵着我们的小手走进知识的大门,教导我们怎样做人。老师,您就像辛勤的园丁,用辛勤的汗水和心血培养着我们。老师,您就像一只红烛,点燃自己,照亮他人。
在我们身边就有一位可亲可敬的老师——黄老师。黄老师是我班的班主任,更是我们的好老师。
黄老师为了培养我们的写作能力,每个星期用一节课来讲写作。这样使得同学们既提高了作文能力,又让我们喜欢上了作文。在黄老师的严格要求下,我们班在各项活动中取得了好成绩。
上个学期,在黄老师的教导下,我们改掉了许多坏毛病。全班同学拧成一股绳,积极向上。再一次获得了“优秀班级”荣誉称号。
如今,我们即将踏入六年级的门槛,您也继续为我们这一群顽皮的孩子呕心沥血。您——我们可亲可敬的黄老师。我们愿倾尽自身的努力,让您与我们共同站上人生的领奖台!